- 女性漫画週間75位
1~ 2話を無料配信中!
外科医の女医さん。すごくかっこいいですね。結婚間近だと思ったのに、振られて。
しかも彼を奪われたその女子にマウントまで取られる始末。
自身は、ハイスペックな女医なのに、なんだか悔しいやら、焦りやらの気持ちが上手く消化できない。成り行きで同僚に偽装彼氏をお願いするも、なんとイケメンで、マウント女子も悔しがる。続きが楽しみ‼︎by kawaii-
広告で見かけて気になってた作品!
絵も綺麗だし、今後の展開が楽しみ(^ω^)
にしても元彼もマウント女もクソすぎるwby シム子-
なんか病院モノでよくありがちな設定〜って思う自分がいるのに読み進めてしまうマンガです。
個人的に絵が好きです!by konomi kkkk-
女医がんば!
仕事頑張って、できる女性なのに鼻にかけてなくて自然体でめちゃ魅力的な女医さんが主人公です。密かに思いをよせていた後輩くんにドキドキするシチュエーションがまたいいです。長年寄り添った彼を奪った看護師の鼻をあかしてやって欲しい!
by めーぷるぶるー-
塩系の顔が好みです!ギャップもいい〜!さりげない優しいところとか、はたまた強引なところもありずるいですね、、
by あやぱるぱる-
気になる
絵の可愛さで無料分を読んで購入。一気読みしました。元カレのキモさや奪った女の王道の意地悪さも清々しい。ただ主人公の天然さがちょっと気になるな…。これからどうなるのか楽しみです。
by さきママorion-
楽しめる〜
悪役は、徹底的にやられて欲しいなぁ〜。椎葉先生の家庭環境もとても気になります。その環境の中で医師を目指したときの背景も軽く触れて欲しいです。元カレも、もうちょっと痛い思いして欲しかったなぁ〜。ラストは、心がほっこりする終わり方希望します。
by Babypink-
オススメです!
まず絵が気になって無料から閲覧。
で、展開が気になってどんどんポイントを使ってしまい何度も課金(笑)
2人のこれからがとっても楽しみです!by めぐちー-
こーゆーメガネ取ったらイケメンみたいな話ありがちなのに飽きないんだよね
そしていちいちかっこいいことしてくれるby payan-
広告につられて見に来てしまいました!
絵も可愛くて、カッコよくて、
脇役のキャラが強過ぎません?と思ったけど、
ありがちなもさ男がイケメン設定は好物です♡by にこにこマン-