- 女性漫画週間93位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
これはキュン
あまり感情が表に出ない秋穂くん。そんなに前からずっと、心に秘めて想っていたとは!
好きな人の恋バナを目の前で聞き続けていたのね。実って良かったby ミノアカ- 0
評価が良いのが気になり、無料お試し分読みました。お医者さんの恋愛設定、なかなか興味深いです!面白い。続き気になります。
by ponsuke05- 0
気になっていたので
広告で流れてきて、サンプル読んで購入。
続きが気になって更新が待ち遠しく感じる。
絵柄もキャラクターもとてもよい。by にーしな- 0
広告から
広告から飛んできて読み始めた作品です。
元カレがうざくてリアルに居そうな感じが面白いです。男主人公はいなそうだけど笑- 0
期待以上です
オススメに出たので読んでみました。思った以上に面白いです。ヒロインが、自立してて、可愛らしさもあるオトナの女性で素敵です。マウント女子に勝利したところはスカッとしましたが、このまま引き下がるのかどうか?‥今後の展開が楽しみです♪
by 🐈⬛🐾- 0
可愛い!面白い
主人公が女医でしっかり系なのがいいですね!後輩くんかっこよくて私もドキドキしました。。おススメです!
by ぽんゆやゆ- 0
気になります
何を考えてるのか、ナゾな男の子がイケメンで
彼女を心配している彼がまたたまりません!
彼が年下なのに落ち着いているところとイイです。by きつつきのき- 0
この展開
こういう展開の漫画を探していたので、楽しく読ませていただいてます〜
by NEEN- 0
面白い!
こんなに身近に素敵な人がいるなんて灯台下暗し!スペックも性格も最高すぎていい!ふたりのなんか焦ったい関係もにやつきます。
by まりりまり- 0
とにかく絵柄が好みです
ヒロインが可愛すぎず(褒めてます笑)、男の子もギラギラしていない、ちょうどいい感じが好きです。絵が綺麗だし、偽装→本当に付き合うという王道が安心感があり、難しいことを考えずに楽しめる作品です。普段深読みをするような作品を良く読むので、癒されたい時に読みます(笑)
by おせんべさん- 0