- 女性漫画週間93位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
続きが読みたくなります
広告で知って気になって読んでみました。
設定はよくある恋人のふりから始まる…というものですが、ストーリーがきちんとしてて、展開も早過ぎず遅すぎず読みやすくて面白いです。そして後輩男子との恋にキュンとします。
最初は若手看護師の子の性格が悪すぎてドン引きでしたが、徐々に主人公と距離が縮まって憎みきれないかも…ってなってきました(汗)
やった事は許せませんが。。
今後も障害はありそうですが、両思いになった2人のラブラブな描写にも期待したいです。by ぎりー- 0
もうかわいいが溢れてる
もう早く続きが読みたい!(*´▽`*)先輩も秋穂くんもかわいい!にやにやしながら何度も読んでます。やっとくっついたとこで止まっており、悶々としております。
by サト¥- 0
まんがに課金はしない派でしたが、広告にこのまんがが何度か出てきて、気になったので課金しました!
まだ途中ですが面白いです。by maaaaa1014- 0
どうなっていくのか楽しみ
いろんなじゃまがはいっても結局はこの二人がくっついてほしい。悲しいお別れを選んでほしくないです。せつない…
by Ꭱiiiina- 0
続きがきになります
広告で気になり購入。まだ途中ですが、なかなかくっつかずヤキモキします笑
ポイントたまったら続きを購入したいと思います。by こにゃも- 0
素敵
無料分しか読んでませんが後輩くんがイケメンすぎる
いくら変装しても同僚や職場内の人間なら気づくでしょーとか突っ込み要素はありますが楽しいですby Cookie&sugar- 0
あれ?
当初の強奪逆転ストーリーから偽装彼氏とヒロインがどう距離を縮めていくのか?という感じに変わってきました。
秋穂くんもめぐみさんも少し傷や影があるようなので、どうストーリーに絡んでくるのか、楽しみですby まろんw- 0
なんだかんだで全巻読んでる
絵もキレイだし展開もいいし、なんだかんだで読んじゃってる 笑
でも偽装彼氏が、御曹司⁉️何者⁉️
今後の展開が気になるところ。by 気になるさん- 0
おもしろいと言えばおもしろいです。
でも、この先の展開が見えてしまってるから、うーん無料分だけでいいかな。by henaうさぎ- 0
広告見て読み始めましたがスカッとか見たくて課金。彼氏最初平凡な感じなのにだんだん怖く...こんな人医者とか怖いなぁ
by ゆるや- 0