無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/09 11:59 まで
無料に釣られて
無料に釣られて読み始めたら続きが気になって仕方ないです。相手をギャフンと言わせてすっきりするところが見たいです!
by W9-
物語序盤で
主人公と彼氏の別れの下りが、あ〜ってなる。7年付き合った彼女捨てて若い子に乗り換えるとか駄目すぎて腹が立つ。別れる理由もしっかり者の主人公ばかり見てたから、か弱くて自分を頼ってくれる子に頼られて嬉しいみたいな感じが見えてイラッとする。早く元彼のほうが破局すれば良いなぁっと思ってしまう。
by このコ-
テンポよし❗️
無料から面白くて一気読み❗️
7年付き合っている同期から、高級レストランにデートに誘われたからプロポーズと意気込んだヒロイン
まさかの別れ話だったとは~
他に好きな女性が出来たと…
しかも相手の女性に結婚するから内輪でパーティーするので、彼と同期なので招待されちゃうし…
頭きたヒロインは年下のモッサイ同僚に彼氏のふりしてパーティー参加をお願いしちゃいます
かっこよくなって現れた同僚に、何故か元カレと彼女は面白くなさそう…
ヒロインサバサバ系で出来る女❗️ですが、恋愛は今一っぽいな~アホな元カレと彼女が今後ヒロインとふりの彼氏に悪さしそうだ❗️
今後の展開が気になります❗️by パピモク-
無料分だけですが、、
女は仕事できちゃあだめなのか!!!結婚が怖い!分かりますとも!!!自立できてたらイカンのか!いえいえ!立派に自立してるあなたを受け入れてくれる人たくさんいます!!!そうだー!きたきた!3巻読もう!!!笑
by Umi526-
どんどん読み進めたくなる!!
私は医療従事者なので、設定が医者ってのが、ちょっと気にはなりますが……
最近の若い医師はチャラいのが多いのかもね、案外。
Twitterから来て、無料まで読んだけど課金しようと思うほど続きが読みたくなりました!
私にも、そんな現実があったら良いけど、現実はそんなに甘くないです!
だからこそ、コミックにはまれます💦by うれし恥ずかし💦-
胡桃と元カレはなんなんだー!!!?
本当にこんな大人いたら痛いけど、マンガだもんね。
元カノを婚約パーティーにさそってマウント取ろうとしたら、自分がギャフンという羽目になる件が好きです。
でもでも、まだ一悶着ありそー??by tamana-
面白かったです。早く続きが読みたいです。心理的描写がもう少し伝わると良いな~と思いながら・・・今後の展開に期待です。
by ばこち55-
なるほど
いくらなんでも、二股からの婚約は早すぎて可哀想。というか、男はやはり頑張って自立する女より、頼ったり甘えるのが上手い子の方が好きなんだと漫画で再確認。
それにしても、むかつくな。幸せになってほしい。by とりつち-
元彼とオンナをギャフンと言わせてやりましたね!それにしても祥子さんは豪快な方です。今後がたのしみな作品です
by バロン内村-
素敵
こんな恋愛がしたい益々この作品に沼ってしてしまいます。主人公が可愛いすぎてキュンキュンとしてしまいます。
by さっこぉぉぉ-