- 4話無料/毎日無料で58話まで(2026/12/01 11:59まで)
この元カレ…男って…と悲しくなりますが、頑張れ偽装カレシ!絵がきれいでとっても読みやすいし、主人公には本当に幸せになってほしいです!
by ちょこたろう。-
タイトルと表紙に惹かれて読んでみました!
良い!ありそうでない感じの雰囲気と絵も綺麗で見応えあります!by .匿名希望.-
これから後輩くんとの関係が進んでいくのかな…ワクワクドキドキで早く続きが読みたいです!イラつく当て馬も出てきますが最後にギャフンと言わせたい!
彼氏に浮気されて、タイミングよく後輩クンとくっつくだけの話かと思いきや、元カレがストーカー化したの?おもしろくなってきました。
by 波子さーふぁー-
無料分読みました。内容としてはよくあるものだとあますが、絵が好みなのと読みやすいです。主人公とメガネの後輩君がどうなるか楽しみです。
by めいなお-
ちょっと、非現実的だけど素敵だなと思いながら読みました。自分の気持ちに正直になると言うことは凄く勇気がいることだと思います
by さおりーん-
すっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。
by スヌーピー2928-
二股おとこ、まじきもい!とりはだ!自分勝手にもほどがあるやろ!あきほくんのイメチェンはよかった〜早く結ばれろ〜
by わにわにぱに-
長く付き合ってた彼氏にフラれて、同僚の先生と飲みに行きどういう展開になるの~⁉️
もうちょっと無料で読みたかった~‼️
おもしろそうだけど、続きを読もうか悩み中です。by ハナボウ-
面白い!
なんかないかなぁって探してたときに、目に止まって読んだら面白かった!
いるんだよね、こういう男。 あの子はほっとけないけど、お前は一人でも大丈夫だろとか言うやつ。
めぐみは別れてよかった!秋穂くんにメッチャいい人だから幸せになってほしい!by れおちゃん-