無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/08/11 11:59 まで
あの元カノの、彼女がムカつく。気に入らんから無視したいけど、見てしまう!
負けないで!!若さだけの女になんて、負けないでって応援しちゃいたくなるわby ここる12-
まだ始まったばかりだけど
最初がスカッと。ありがちな偽装恋人の契約がほだされていく感じですね。。
しかし最初の略奪女やらストーカー化する元カレあたり胸くそ悪いのがたくさん湧きます。笑
全部スッキリ成敗な感じで主人公が幸せになれるようにお願いしたい(TT)by うp-
まだ試し読みの段階ですが、主人公がサバサバしていて気持ちがいい!親友も良い人だし!元カレと女をギャフンと言わせてほしい!
by ゆゆ、ゆゆゆ-
後輩くんいいですね
元カレくんのクズさも際立つし後輩くんの可愛さが好きです
by ST 頑張るぞ-
おもしろい!
続きがきになります!後輩女をギャフンといわせてやるところが見れると嬉しいです!ただかれのすんでいるマンションはあの外観で外廊下は違和感がありました。高級感だすなら内廊下のほうがいいと思います。
by hfy-
続き読みたい
最新話まで読みましたー!
元カレもあの女も何なんだよ…
秋穂くんは可愛くてカッコよくて夢がある設定で良いですね。
主人公は家族関係でつらい思いをしてるようなので、幸せになってほしい!by きじとらクッキー-
大好き
絵も展開も好みすぎます。主人公がさっぱりサバサバ系なのも好きです。あとはマウント取り逃がした彼女がどう出てくるのか…あざと女子ながら全てに努力している彼女もキライではないです。身近にいたらコワイけど!
by ゆるレビュー-
一見パッとしない後輩くん、メガネ外すとなかなかのイケメン!おまけに先輩女医に今までの職場での付き合いが嘘のようにグイグイくる!いっちゃえー♪
by の、まま-
ハマって一気読み
つい無理の分を読むはずが、ハマってしまい、一気読みしてしまいました。元彼の婚約者に闇がありそう。早く続き読みたいです
by くろくろくろえ-
レビュー高いけど
広告で知って面白そうなので読んでみましたが、主人公とヒーローはいいけど、あまりにも胸くそ悪いキャラが出てきたり、メインキャラ達のこれからは楽しみだけど、嫌すぎるキャラのせいで読む気がかなりなくなりました。
by 匿名がいいです-