無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/11/09 11:59 まで
常に守ってあげなくちゃ、という面倒くさい女より自立している女性の方が自分に依存しなくていいのにと思う。
本当にか弱いのなら仕方ないけど、大抵のこういう人は打算的だからなぁ。男は見抜けないの人が多いような気がする。by 弱肉強食-
広告、タイトル、表紙絵が良かったので読みはじめました。
長年付き合ってた彼から振られたあげく、浮気と新たな婚約者までいて婚約パーティーにまで誘われる事に…
ドン底からきっと大逆襲の展開に期待大です。by ZZZ17-
滑り出しいい感じで、先が楽しみです!いつもは地味で謎だけどメガネ取ったらイケメンって、実際そんな人にお目にかかったことないから羨ましい〜
by スミ1988-
定番な
彼氏に振られて、偽装彼氏からの溺愛。
使い古されたパターンと言えばそうなんですが、ざまぁとスッキリします。by soyokaze-
題名で選んで読み始めたのですが、あれよあれよの展開に忙しいですが、一気読みしちゃう作品です。次回が楽しみすぎます。
by sa-ちゃん-
無料分読みました。
これからの展開が気になります!
元彼と浮気相手に痛い目みてほしいー!
元彼がまた復縁迫ってきたらだるいやぁby おくらのやま-
社会人のお話なのでアラサーでも読みやすかった!女のドロドロも気になるし、2人の関係がどう縮まっていくのかも気になる!
by んだん-
後輩くん、察しが早い!?救世主で、元カレ医者と浮気相手にギャフンと言わせて欲しい!
頑張ってる人の応援をしたいです!by Mii-
。
秋穂くんがめちゃくちゃかっこいい!
きゅんきゅんします
早く続きがみたいです!
元彼ざまあみろってかんじですね!by 桃井、-
長く付き合って結婚間際で、別れることはよくあること。別れる理由に、強いからひとりでも生きて行けるとか言うのはあり得ない。女医で高収入でも寂しいはず。こんな男別れて正解。
by エッグプラント-