- 女性漫画週間26位
世の中には偽装カップルがそれなりにいるのか?
かっこいい人といられるのは、それだけで羨ましいですな。by さなまはらや-
予想外に
広告で見かけて、正直始めはありがちなやつだろうな~と思いながら読んでみたのだけど、テンポかよくておもしろいですね、最新話まで一気に読んでしまいました。更新を楽しみに待ちたいと思います。
by おぼえてない-
絵が可愛かったです。話の展開もおもしろいし、無料だけでなく買おうか迷いました。なかなかポイントが減るとなると、、
by わおわお2-
どうなるか楽しみ
7年も付き合って別れてほしいだなんて!なんて男だ!
そして、二股かけてた女の子もほんと嫌な子で…
イライラしながら読んでましたけど、主人公が幸せになる事を信じて楽しみに読みますby ねこねこねるね-
続きが気になります!
偽装彼氏からの展開がまだまだなので、どんな展開になるのかが楽しみです。
絵柄もきれいで読みやすいです。
続きが気になります!by ソルトペッパー-
いいところで終わってるー∑(゚Д゚)
面白くてすいすい課金してかまいました
めっちゃいいところで終わってて、、配信待機してるので早く〜!by かぶぱん-
気になるー!
トップに出てたので、試しに読んでみました。
ふたりの今後が気になります。早くくっついてイチャイチャして欲しい!
元カレは自分の元カレを思い出してイラッとしました。ww
こんな男が多いのはなぜなんでしょうねーby 紅貴-
こんな僕何もしませんよ。みたいな弟キャラにコントロールされて動揺しちゃうのがいい意味でやばい展開の予感。
by うーこたん-
はまってるー
無料からはいり面白くて今のところ全部読みました!主人公の子がいい娘だなら絶対幸せになって欲しい!女子なら好きな展開デス
by らんらんてい-
絵が好みでかわいいです。主人公と秋穂君がどんどん惹かれ合ってるのが面白いです。そして何より胡桃が気持ちいいくらいマウント取る嫌な奴なので、むしろこれからどんな感じになるのか楽しみです。
by うさぎちゃん、-