【ネタバレあり】偽装カレシに愛されてしまいましたのレビューと感想(375ページ目)

偽装カレシに愛されてしまいました

いや。元彼最低やな。
    読みやすく、絵も好きで、一気読みでした。
    こういうヒロインは是非幸せになって欲しいなぁ。

何かスルスル

絵が好みだったので、とりあえず無料読んでみたら次読みたくなっちゃって気付けば現在配信中全部買ってしまった笑 元彼は見る目が無いバカだな~って思いました。まだまだこれからどうなるのか分からないけど、偽装から始まる恋があっても良いと思うし、何より彼氏奪った女が典型的なマウント女で嫌いやから主人公には幸せになって欲しい。

秋穂くんがカッコ良すぎる‼︎
    艤装彼氏じゃなくて、もう本当に付き合ってもらいたい。
    7年間付き合って若い子に乗り換えた元カレ最悪。

内容が…

いやこういうのにありがちですがなぜ元彼はクズなんでしょうね!そしてそんなのに引っかける女は大抵選ばんだろってやつ😅でも絵も内容も楽しいのでぜひ読んでみてください!

めっちゃ良かったです。実はイケメン?そして、安定の性格悪い後輩もでてくる。これからの展開が楽しみです?

いい!

凄くいいです!好きです!
    絵も申し分ないし(上からで申し訳ない)、ストーリーも!
    無料の話しか見てませんが、彼氏最低!と思いました。しかしそこに救世主が現れて…。
    これから2人にはラブラブになって欲しいです!!

「偽りの彼氏」になってもらったはいいが、こんなはずじゃなかったみたいな、ありがちなストーリーっぽいですね。まだ無料分しか読んでいませんが、それでもやっぱりキュンキュンしてしまうのです。

まだ無料の2話分しか読んでないけどすごい面白そう!題名から予想はつくけど、でも課金して読みたいくらい気になります!

昔からしっかりしていて1人で大丈夫と言われて来た主人公ということですが最初読んでみると可愛らしくてそんなこと全く感じない流れでだったのであのLINEでの誘い方してたのにあの振り方は酷いと思ってしまった。
    でも見た目はモサい偽装彼氏とこれからどんどん面白くなりそうでもっと読みたくなりました。

by 0012

王道だけど

ナイショで付き合ってた人を後輩に取られる
    そして、同僚とくっつく
    が、その同僚は前から主人公が好き
    さらに御曹司的なサラリと王道が揃ってます

でも、読んじゃうんだよね
    意思の弱さかしら

by Collone