- 女性漫画週間75位
1~ 2話を無料配信中!
絵も綺麗ですし続きがめちゃくちゃ気になるお話しでした。主人公には絶対に幸せになってほしい。この年齢ならではのダメージと漫画らしい展開にドキドキしながら読んでいます。
by sachiko1999-
5話まで読みました
これからどうなるか楽しみです。それにしてもこの略奪おんなの性格が悪いこと。そしてカレも情けないというか、、、ハッピーエンド頼みます
by みみちゃん58-
絵が綺麗で、ヒロインも嫌味がなくて応援できる。元カレはクソなので、きっぱりさっぱり別れてくれてよかった
by kk奇人-
完璧な女性上司の彼氏はよく見えるのか、長く付き合ってる男は騙しやすあのか。優秀すぎる女に魅力がないのか。でも、ちゃんと見てくれる人はいるんだよねって感じ。
by すにすに-
まさか
嘘が本当に彼になるなんて。面白くて、私もそんなふうになれたら、面白いだろうなと思いながら、よんでました。
by あはろはろ-
キュン♡
広告で見て無料分読んだら面白くて一気に読んじゃった。こういう絵のタイプ好きです。所々におもしろ要素入れてくれるのも好きです。今後の展開がものすごーく気になるけど苦しくなるようなのは嫌だなー
by 大魔王M-
よくある女同士の修羅場。だけど、こんなに上手くイケメンが現れないけどなぁ〜!と思いつつもハマりそうです。
by ネズミだっちゃ-
無料分だけ読みました。
偽装の彼氏が実はイケメンで溺愛されていく感じのストーリー好きです!
元カレ乗っ取り女をこてんぱんにやっつけてほしい!!by senzanome-
7年付き合ってきた彼氏にレストラン予約した!大事な話がある!と言われたらついにプロポーズか?と思うよね…実際は別れ話、しかも二股とは…まだ無料だけしか読んでないので、偽装彼氏がどうなるのか楽しみ‼️
by チャユ-
ゆゆみ36
無料で呼んで続きが気になり過ぎで初めの課金をしてしまいました!!そして課金する価値あり♥久しぶりにドキドキ漫画に出会えました。絵も綺麗で読みやすい!続きが気になる👀
by ゆゆみ36-