面白いです
人の彼氏を奪う女の子みたいな子、現実にもいるなーと思いました!スカッとする展開になってくれると良いなー^ ^
by ぽん⊂((・x・))⊃-
最悪の元彼とギャップが凄い年下くん今後どーなるか楽しみ過ぎて更新されたらすぐ買ってしまう…続きが気になるので早めの更新お願いしまーす!w
by mi⭐︎-
ほんとサイテー
拓也ほんとサイテー
胡桃もサイテーだけど。
この二人をギャフンと言わせてやりたい!!めぐみと秋穂くんがやってくれることを期待します!今後の展開が楽しみです。by キュッピキ-
絵が綺麗で素敵
しかし元彼とその女へのいらいら度が半端ない
看護師の女たちもムカつくし早いとこ彼とくっついてー!!by 田中3世-
相手の女腹立つ
こう言う系ついつい読んでしまいます。
元彼も、浮気相手の女ほんとギャフンと言わせたい。
後輩くんかっこいいby くるくるくる、-
続きが楽しみ
イケメン男子に愛され系は色々あるけど、この作品の主人公はなかなかいいキャラで笑ってしまった
秋穂くんの冷静なツッコミも面白い
普段明るいめぐみさんの過去に何があったのか
秋穂くんとはいつ付き合うのか
先が気になってしかたない....!by ( ˘•ω•˘ )-
ありきたりだけど
ついつい続きが気になって読んでしまう…。
彼氏を取った女が次はどんな行動をしてくるのか
イケメン先生はいつから好きだったのが早く続きが読みたいですby せなさな-
無料分をちらっと読んだら面白くて、全部購入してしまいました。まだこれから色々展開しそうで続きが楽しみです!
by kinacooo-
ありきたりなのかもしれない。
でもそれ以上にイケメン年下にキュンキュンするし、この2人上手く言って欲しい!とおもいます。by 炙り肉寿司-
恋愛系のマンガは最近読んでなかったんですが、広告に惹かれて読んだらハマってしまいました。浮気男の相手に対しても、モヤモヤスッキリする展開ですし、久々にドキドキしました
by Mana3-