- 女性漫画週間93位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
松井ちゃん最高!
本当は32歳女医の応援をしないといけないところとは思うのですが、個人的に看護師松井ちゃんの暴言や立ち回りがかなり気に入ってます。
無料分しか読んでないけど、今後も応援しています。
松井ちゃんを。by 寧々マミー- 0
偽装ですか
先ずは、看護師に誘惑された医者!最低だ。その前に、誘惑する看護師も超最低だ。
医者と結婚した看護師、いっぱい知ってる。医者と結婚するために看護師になった人もいるけど、ほとんどは使命感を持って看護師になっている。
でも、こういう話、世の中は好きだよね。by grandina- 0
いいぜ
この「偽装カレシに愛されてしまいました」という作品は、主人公が仕事場の人と付き合ってたけど色々あって別れて、このあとに職場の後輩と付き合って色々面倒事が起こります。
by 桜の葉- 0
今無料分読んでいるところです。、話の内容はありそうな感じですが面白いです。モサッとしていた同僚医師がイケメンっていうの普通に好きです。これから2人がどうやってくっつくのか楽しみです。
by _IBU_- 0
いい!
あきほくんが可愛くて良きですー!強気なヒロインも、可愛くて好感がもてます。女外科医なんて格好いいとしか言えない!
by なおなお222- 0
良い
年下男子しかも後輩だとドキドキしますねまだ9話までしか呼んでないけど続きが楽しみすぎます。どうなっていくのでしょう
by ユっっゆゆゆや- 0
おもちろい!
絵が好き!中々ベタな展開だけど、ストーリーも良き!普段もっさりしてる彼が顔出ししたらめちゃイケメンとか好きすぎるー!しかももっさりしてる普段のメガネ姿も結構好き!!久々ハマりそうな漫画に出会えました!
by kgawtpjagmd- 0
バチ当たれ最低野郎!
一年も二股かけてたの?!そのくせ新しい彼氏といるとこ見たら一丁前に慌てて、新彼女に振られて都合良くより戻そうとしたのか!それで打ち明けられてスッキリ晴れやかな顔してるの?!クソクソクソ野郎!!
by ayaちゅ- 0
元彼さいあくー!!!ふつーにこわいし、、
白衣で仕事してる時と私服の時のギャップがたまりませんねー!!!かっこよすぎる!!!!
続きが楽しみですby あちくねほ- 0
広告をみて読みにきました!
無料のみで読んでいたのですが、結局課金することに!
絵がとっても可愛いので読み応えあります!by hiyori181818- 0