- 女性漫画週間75位
1~ 2話を無料配信中!
職場恋愛していた彼氏が浮気。相手は、守ってあげないといけない系女子。と、王道ストーリーです。でも、こうゆうのって、強いとされるヒロインのほうがその人の支えが必要だったりするわけで、、、今後の展開に期待です。
by ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡37-
面白いです。こう言うストーリーは昔から憧れてたんだけど読んでいてだんだん引かれていきます。自分にもこんなこと無いかな
by くろクマさん-
やばい
とりあえず見てほしい。
主人公と同じ年齢だからこそすごく共感して
内容にどっぷりつかってしまう。
サクッと読めるし、漫画特有のえ?という違和感もあまり無いと思う。
絵も綺麗だから見やすい!!by あこちゅん。-
秋穂くんは優しいな〜。想いが通じ合ったら凄い甘やかしてくれそう。女医さん大変そうだけど秋穂くんがいたら癒やされそう。早く続きが読みたいです。
by はもな-
ドキドキ
偽造彼氏から、はやく本物になって!ヒーローかっこいいです。ちょっとツンとしたとこがまた良いです。胸キュンいっぱいです。
by Iam-
展開が
初めはトントンと話の展開が進みましたが、最新はなんだかきれいにまとめようとしているフシが…
ずっと悪者がいてもいいのにな〜by むふ-
ギャップ萌え
ギャップ萌え作品です
こんな後輩いたら仕事頑張れるのになっておもいながらも読んでキュンとしてます
くっついてくれることを願ってますby きゃんきゃんご-
Instagramの広告で、よく見かけて内容にとても興味を持ちました。こんな彼氏に愛されたいなぁという願望でいっぱいになりました。、
by 新山-
元カレと元カレの彼女にイライラするけど、偽装彼氏してくれてる年下イケメンくんのおかげでスッキリ!!
まだ少ししか読めてないので続きをしっかり読みます!by matyakotya-
ものすごく王道でベタでテッパンでありがちな展開。先も読めるけどなんか読んでしまう。
全てが使い古されたパターンなのに。by コーテルメイ-