- 4話無料/毎日無料で58話まで(2026/12/01 11:59まで)
結構好き!
キャラクターが魅力的で惹かれます。
主人公のきりっとした顔と性格が、特に好き。大人の仕事を頑張っている女性なら、きっと最初の無料分で心を掴まれるんじゃないでしょうか。
展開は、よくあるパターンな気もしますが…。by プテラノドンドン-
さくさく読める!!気づいたら配信分読んでました。
まあ、1番面白いところの最中ですが。かわいい後輩くんがいいですね。by 紋二八三-
無料分まで読みましたが、購入するか検討中です。何となく面白くなりそうな予感はしますが、主人公が外科医に違和感。普通のOLのお姉さんにしか見えず、話に入り込めるかな??
でもレビューは高いので、気になるところです。by 紗和子-
なかなか
面白かった。略奪女と二股男はとっとと不幸になって欲しい。
叔母さんは中々良いキャラで好き。今後が楽しみ。by さんぱちばち-
面白いの始まり
面白いの始まりましたね!しかもメガネ取るとイケメンというか、凄くきれいなお顔の彼。きっとどこかの病院の後継ぎで、ヒロインが逆転ホームラン的なストーリーかな?ヒロインも彼もいいキャラだからこの先が楽しみ!
by 作者買いメイン-
自分で他の女作っておいて、出待ちしてお前しかいない、おもしろい。
早く続きが気になる。by みこみこん-
よくある設定かと思ってたのに!
ベタでもついつい続きが気になる素敵な作品です。
これからまだまだいろんな展開がありそうで楽しみ❤︎by さよこあら-
面白い!広告で見かけてチラ見してハマりました。
ヒロインの一人ツッコミ、ナイス!凄く好き。
共感しかない!笑
購入決めました。by 花嵐-
医療業界、病院の中の、あるあるな恋愛人間模様や環境だなぁって思って、読み始めていくうちに面白いなぁと思ってました!
by ユパの助-
配信分全部読んじゃいました
無料分だけと思って読んでいたら、ついつい最新話まで購入して読んでしまいました。
長年付き合った彼氏に裏切られて、傷ついている主人公に塩を塗るような元カレの婚約者。その婚約者をイケメン彼氏(仮)で見返すストーリーがスカッとしてよかったです。by よー22222-