【ネタバレあり】偽装カレシに愛されてしまいましたのレビューと感想(364ページ目)
- 女性漫画週間7位
2026/01/01 10:00まで 本作品の 1~ 72話を無料配信!
まぁ大体寄り戻したいて言うよな。とは思ってたけど展開早いなと。
おそらくこの後ドロドロしてくれるんだとは思うので、期待も込めて星4by めぐちゃぴ-
素敵な作品です
こんな出会いもアリだと思う。何かのキッカケでしかならないと思うけど、略奪愛されてるならそれは、捨ててもいいと思う。それは、縁が無かったと思うしかない。偽装彼氏となってくれた人には、とても感謝すべき。安心する人なら、色々と聞いてみてもいいのでは?どこで出会いがあるかわからないし、医師世界の女医が結婚する事は、旦那様となる人は、奥様となる人の事を理解が必要不可欠だと思う。めぐみちゃん、応援してる。早く更新しまくって欲しい!
by KISS ME-
面白いです
主人公の元彼を奪った女は、結局美人な主人公の男を奪いたかっただけなんだろうな。そんな女に引っかかる男はこの主人公には勿体無い!元彼がストーカー化しそうなのが心配ですが、楽しみにしてます。
by てっちて-
2人の関係のつづきが気になります!元カレの嫁が今後どういう動きをするのか楽しみです!後輩くんイケメンすぎ!
by おかしスイート-
彼に浮気されて別れた挙げ句に、今カノに婚約パーティーに誘われるなんてヒドイ。でも、偽彼になってくれる男登場。
面白くなってきたby めちゃ子ミコ-
偽装カレシ
こっっっんな素敵な偽装彼氏羨ましい。二股男なんかと別れて大正解。ギャップ萌えにもほどがあります。ヒロインも仕事熱心な美女で素敵すぎます。
by なかゆう★-
冴えないと思っていた人が、案外、イケメンで、好ましく思ってくれていたなんて、絶対いい❗こちらの事も考えてくれて、思いやりもある。
早く、続きが、読みたいです‼️by あわじ-
王道
一気読みしました。
ヒロインがピンチに年下イケメンが偽装彼氏に…よくある話で王道ですが…ハマりました。
ヒロインが仕事ができる!自立しているとこれも好感が持てます。
これからも波乱ありそうですが、続きが楽しみです。by 韓国冷麺-
ただただ略奪女と彼氏がムカつきましたが、めぐみが偽装とはいえ新しい彼氏をつれて婚約パーティーに来た時の2人の顔が最高にでした笑
読者側も「やってやった!」と清々しくなりました笑
続きも購入したいと思います!by Ø-
いい!
秋穂君の変身ぶりに脱帽‼︎
かっこよすぎ!かつ、紳士的。主人公が身の上話と言うか、親の事との関係を語った後に思わずぎゅっと抱きしめてしまうシーンは男らしさと優しさが伝わります!by ビックル-