- 女性漫画週間26位
続きが気になる♪
無料分を読み進めてたら、面白くてハマりました♪
それにしても元彼…二股してたのに新しい彼氏が出来たら未練タラタラって、どんだけ根性くさってるんだ。by 厚揚げ煮-
これからが楽しみです♪
偽装彼氏いいやん
くっつけby 温泉行きたい-
無料分から読んで続きが我慢出来ず購入。
何だかやたらと執着する女にムカつくけど、後輩君機転に胸がスカッと。
今後の展開が楽しみ。by たさわ-
よき
テンポが早くてなかなか面白いと思います。
無料分の2話だけ読みましたが続きが気になります。
ポイント増えたら続き読みますby KSE-
こんなことあったらいいね
まだ読み始めです。こんなことあったらいいよねー!て思いながら読んでいます。
by yuzu-no-
広告に惹かれて読み始めましたが、なかなか面白いです。
略奪女も女ですが、男もクソだなと(笑)
SNSの文面も別れ話をする感じじゃない脳天気な感じで送ってくるのもムカつくし、パーリーに呼んどいて彼氏が居たら傷ついたような顔するって頭おかしいんじゃないすかね。
女も男も、自分より秀でてる主人公にマウント取りたかっただけなんでしょうね。
主人公の幸せを願う(笑)by *DM*-
広告から….
無料範囲ではソワソワそそられます!!ちょっと課金で読もうと思えるレベルです。絵が好きです。偽装彼氏の顔が好ましい。
by すぷぅ-
可愛い
主人公の女の子が可愛いです。
男性陣もイケメン。
この先どうなっていくのか先が気になります。
早く相手の女の子をギャフンと言わせて欲しいです。by くまぞうだよ-
クズ彼氏
7年も付き合ってて同じ病院内で浮気して上に乗り換えるってクズすぎる。そんな彼氏ならいらないですよね。別れてよかった。そして偽装彼氏素敵すぎる。まだ途中だけど最初してやられたからここからドヤってやり返してほしい!
by 華屋敷-
ありがちな
彼氏を若い子に取られて、その婚約パーティに彼氏のフリしてついてきてもらった後輩と…ってありがちな展開ですね。後輩くんのキャラが今後どう豹変していくのか楽しみです。
by まっちゃん97-