- 女性漫画週間93位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
いつかは本物の
椎葉さんは過去に色々ありそうな感じがしますが、彼と偽装の関係を続けながら過去から解放されてほしいと思う
by はとしぇぷすと- 0
SNSで話題になっていて読み始めましたが、無料分以降は購入を進めるか悩んでいます。ストーリーは面白そうです。
by タネ33- 0
わりとリアル
もちろん漫画展開なんだけど、主人公の気持ちがリアルな気はするので感情移入しやすいと思います。
by べすぱ- 0
後輩カレシいいわぁ。
医者だから、もう大分大人だけどやり取りが初々しい。
だから余計に読み進めてしまいます。by カワウソのかわちゃん- 0
絵がきれい。あと、恋人を寝取った女のコも、悪い子じゃなく、主人公と仲良くなっていく感じも嫌いじゃないです。
by はなはな321- 0
看護師の松井さんが結構好き笑
最初は彼氏略奪して悪女感出てるけど、自分が物扱いされた事に対して怒り婚約破棄してしまうところはカッコイイ!ちゃんと芯がある!椎原先生に意地悪するけど、泣き出したらほっとけなくて合コンの世話しちゃうとことか悪役になりきれてないとこが可愛い(^-^)
椎原先生と明穂先生のイチャイチャをもっとみたいけど、松井さんの恋模様も見てみたい(^-^)by ぺぺ2014- 0
無料分を読みました。女医さんて、何でも手に入れてそうな気がするけど、意外とそうでもなかったりするんですね。続きが楽しみです!年下イケメン医師とハッピーエンド期待してます。
by りんごマミー- 0
女医さんって確かに独りでもなんとかなりそうな強いイメージで看護婦さんは守ってあげたくなるイメージ。そのままの始まりです。
まだちょっとしか読んでませんが、この先ヒロインが超ハッピーエンドになるの期待してます。by 青春ヤロー- 0
無料分だけ読みましたが、年下の後輩くんがどう行動していくのかドキドキワクワクです。結ばれてほしいな♪
by トムくんママ- 0
無料のところまでら読みました!
続きが気になるーーー!
秋穂先生がまじでイケメンすぎて
やばいです。話の流れも良いです!by mumuchi- 0