- 女性漫画週間26位
楽しそう
面白そうな展開が待っていそうです。
メガネ男子も気になる。
最低な男と別れた、幸せな道を進んでほしい!by しろみい-
先が知りたい‼︎
最初はあまり惹かれなかったけど、読み進めていくうちに、ハマりました‼︎早く続きが読みたい‼︎
ギャップも素敵ですっ!by yupi25-
ランキング上位だったので
読んでみたらストーリーや絵がかなりすきです( ¨̮ )
はまります。コツコツよんでいきまーすby 匿名さん20-
絵が綺麗でテンポもよく読みやすいです。
元カレがくそすぎてすごい腹が立ちます(笑)意外にも豹変したので、これからどう決着をつけるのか気になります。早く偽装彼氏とのラブラブなところを見たいです。by ふじまっくす-
人のもの欲しがる女
ありがちな話ですが、続きが気になります。
人の物が欲しくなる、人を落としてこそ自分の幸せが成立する見た目小動物系の守られ女子の闇がどーやって暴かれていくのか楽しみです。by ニャンコせんせー-
まだ5話ぐらいしか読んでいませんが、絵も素敵だし、展開も早くて、内容も共感できて、とても面白いと思いました。もう少し読み進めたいと思ってます
by のりたけちゃん-
女性なら一度は経験したことのある?行き場のない怒りや嫉妬、から始まり、、ひょんなことから恋が始まる作品です。相手の男の子の顔が今っぽくて、リアルだなと思いましたー
by 知ってるくせに-
まだ数話しかよんでないけど、これからの展開が楽しみ。
浮気する人ってなぜ自分がするのは良いのに相手が浮気してないかと心配するのか…
でも、2人がいい雰囲気で今後がどうなるのか楽しみです。by ( ̄▽ ̄)(´・ω・)-
評価高いので読んでみましたが、先ず絵が好き。話が面白い。展開が好みなので課金しちゃいます。毎日無料とかにならないかな~。
by わらやまはやま-
続きが気になって
無料分を読んだら気になってまんまと続きを買うハメに笑。メガネを外すとイケメンだったとかは王道だけどスカッとするのでオススメです。
by 李杏☆-