元カレだめだー!って思いながら読んでました。ヒロインの子幸せになって欲しいです…お互いにちょっと駆け引きしてるのが面白い
by 秀-
気持ちの表現がうまいのでついつい引き込まれてしまいます。イケメンがバレた彼、モテてしまいそうで心配~!
by 南瓜かぼ-
南米だったら
二股男は南米だったら撃たれてる!
この言葉かなりスッキリしました!!by tsuki-p-
きゆん
まだ途中ですが、毎回更新が待ち遠しい位好きです!
胡桃も最初はただのむかつくやつだったけど、裏がわかるとかわいそうな気も…ここからどうなるか楽しみ!
とりあえず秋穂くんの想いが届いてほしい!by ちいいいいいー-
医者同士7年付き合ってプロポーズされるかと思いきや別れを告られ。元カレの新しい彼女は同じ病院の若いナース!しかもその2人の婚約パーティーに呼ばれるって。始まりから面白い!
by チーズフィッシュ-
よき
浮気からはじまる漫画で主人公かわいそうだけど、実はイケメンに気にかけてもらえて良い人生だなーと楽しんでます。
by みおぉぉん-
ムカムカ、ドキドキ
身勝手な別れ方がとても腹がたちましたが、新たな展開に腹の立っていたのも忘れてドキドキさせられています。
by Nonnokonon-
私はすごい好きです
彼氏を見返したい、、、から後輩に偽装彼氏をお願いするのですが、まあ後輩くんかっこいい。すごく頼りになるし元彼の婚約者が悔しそうな顔しててすっきり。いつ本当にくっついてくれるかな〜!!楽しみです!!
by もゆた-
面白いしかっこいい
絶対こんなあからさまに嫌な女とバカな男いないと思いながらも読んでたら気持ちいい。絵も好みでかっこいいので早く続きが読みたくて楽しみです。
by おなた-
同感しやすい!
ハイスペックな女性でも恋愛は大変だなぁ。
妬みはどんな人でもされるけど、寝取って上から目線の女は嫌いだから幸せにはなって欲しくないな。by 最高に面白い!-