【ネタバレあり】偽装カレシに愛されてしまいましたのレビューと感想(35ページ目)
1~ 2話を無料配信中!
10話まで読みましたが、7年付き合ったのにヘラヘラと別れを言い出し、しかももう気になってる子がいるとか言って要はしっかり二股かけてた元カレ、わざわざ婚約パーティーなんてものに呼んでくる腹黒こもも、この2人にはツッコミどころ満載。秋穂くんとめぐみの今後がどうなるのか楽しみです。
by Cmnt- 0
大学の同期だった彼氏にふられて、傷心のところ、新しい彼女との婚約パーティーに呼ばれてしまい、後輩医師を彼氏代わりに連れて行った。この後輩医師、きっと好きなんやろなってわかった
by 22 きららん- 0
偽装彼氏からの!
浮気された彼氏へのささやかな仕返しとして、後輩医師に彼氏のふりをたのむ、ヒロインの女医、椎葉先生。
後輩の秋穂先生は快く偽装彼氏を快諾しますが、その裏には…!
二人の心が通う様子に、こちらも微笑ましくなります!
欲を言えば、もう少し秋穂先生のキュンキュンする言動があれば最高です。by ごすまま- 0
次は俺のお願い聞いてください。
女医のめぐみは32歳の夜、7年間付き合った
恋人に振られてしまう。後輩医師・秋穂に
恋人のフリをお願いしたby iPhone13plus- 0
これから?
今のところ展開サクサクです。それは嬉しいのですが、ただ先が読めすぎるところに目新しさを感じないですねー。これから色々な困難があるようですが…
by ことぶ- 0
偽装カレシ
こういう展開、ちょっと羨ましいなぁと思う。偽装カレシが本命になるにはある程度お互いの事を人間的に受け入れてないと無理だもんネ。応援してます。
by 深海244- 0
結構好き
王道のストーリー。
でもハマってしまう。
また彼がちょこっとヘタレなのが残念かなー。
まぁ、そうじゃないと新しい彼が引き立たないから仕方ないかな。
胡桃ちゃんが意外に憎めないキャラで、嫌いじゃない。by daisyjenboy- 0
年下男子との王道恋愛ストーリー。一見ぱっとしないのに実はイケメンもよくある話。でも病院を背景に医師や病院スタッフ同士の関係含めてなんとなく好感持って楽しく読めた。続きも楽しみ。
by Chiyoko- 0
彼氏の振りしてもらったのをきっかけに、二人の仲が進展していく。ありがちだけど、面白かった。
実は跡取りだったってとこまで読んだけど、無料だったらもっと読むみたいな。by やゆよらりるれろわをん- 0
秋穂くんは、前からめぐみさんの事が好きだったんだね‼️元カレダメダメすぎる。
別れてよかったよね‼️by mkysn- 0