14話まで一気読み!
無料分読み終わって即ポイント購入して読み進めています。
とにかく秋穂がいい。このまま2人が結ばれてハッピーエンドになって欲しい。
でも、胡桃がまた何やら仕掛けてきそうで続きが早く読みたいです。by kablack-
「イケメンに好かれる弱い女」に飽きた人へ
この手の漫画は、主人公の職業や収入はTHE・平均で性格も優しいだけでウジウジナヨナヨした弱い女で魅力がとことん低いのに、なぜか仕事のできるイケメン男性にモテモテ…という全く共感できないものが多く、ストレスを感じることがあった。
しかし、本作の主人公は総合病院の女医!しかも外科医!そして性格もわりとサバサバしており、豪快に酒をあおる。弱い女ではない。強い。とにかく強い。
そんな強い女が、根暗っぽい後輩医師と、奇妙なキッカケから距離を縮め、次第に惹かれていき女性らしい表情を見せる。そのギャップがかわいい。
絵柄もサラリとしつつ線が綺麗で情報過多でもないため、読みやすい。展開もコメディーシーンの挟み方が上手く軽快で、サクサクと読める。このままダラダラせず適度な長さで完結してくれることを望む。by ナーベ-
女医さんが主人公で共感出来ないかと思いきや、イケメンの登場ですっかり引き込まれました。おもしろいです!
by wakame01-
主人公になりたい
外科医で、美人でお酒も強く親友もいる。全て揃っている気がしてこんな人になりたいと思わせます。元彼はキモイが偽装彼氏が素敵すぎてそんな事どうでもよくなります。
by あさやん1018-
楽しい!
広告をみてどんな話か気になり無料の2話だけみたら続きが気になるー!!
偽装彼氏にどんな風に愛されるのか早く見たい!!!by マンガだいすき⭐︎-
なんとなく
面白くてすぐ読みました。
拓哉は胡桃と1対1で付き合っていれば普通に将来を考えていていい人っぽいけど。
まあその前に浮気してるとこでない訳だけど。
胡桃は医者と結婚したいんでしょ。それなのにう~ん...って感じ。
これから胡桃が秋穂を狙いそうな気がする。なんとなく...by B-J-
偽装彼氏
早く読みたい。椎葉先生わかいかわいいすき
陰キャ男子のイケメンかっこいいすき
はやく読みたいのでポイントくださいby はげりんご-
広告で流れてるのを見て、絵がすごく好みだったので読み始めました。
最初は浮気した彼氏とネトった女を偽装彼氏を作って復讐するのかなぁと思ってたけど
全然そんなドロドロしたストーリーではなく、今後も胸糞展開のない王道なラブストーリーを期待。by 匿名基本-
無料分だけ読みました。
彼を奪われた女がギャフンとなることを祈ります。
その姿があるのか分からないので課金までは踏み切れてませんby みどりんご3-
全部一気に読みたい!
婚約者を横取りした女の子
きらいです(´・_・`)
あんな女の子が良いなんて
ほんま見る目なさすぎ婚約者…
主人公の女の子には幸せになってほしい♡by まめしば太郎-