- 女性漫画週間26位
面白い!
元彼とマウント女は最悪。主人公は素敵な女性だから、幸せになってほしい!
浮気しといて「この子には俺がいないとダメだから」とかヒーローぶるな、キショイ!by クズな男…-
自分が浮気したくせに相手も浮気したかもって怒ったりするのはきっと相手の事を見下してたからなんでしょうね。
浮気してないってわかってホッとするなんて自分の事棚に上げて最低です。
これから主人公にはたくさんたくさん幸せになってほしいなby 上條-
おもしろいです。
これ、ちょっとおもしろいかもしれません。
実際にありそうです。結局こういういやーな女子に男子はだまされるのだと思います。先生、頑張ってーby かよころちゃん-
タイトルの通りなんだけど、偽装の彼氏ってとこが新しくていいです!
偽装彼女は多いけど、まさかの偽装彼氏に溺愛って新鮮で面白い!by torano-
淡白なお顔立ち
キャラの中身やストーリー展開はさておき、こんなさっぱりとしたお顔立ちのカレ今までいたかな?整いすぎたお目々キラキライケメンでないのがよい。リアルな世界で言えば誰っぽいのかしら?と考えるのも楽しいなー
by ラシ-
最低な彼氏と別れて正解!
今の人とうまく行ってほしいなぁ。
続き更新まだかな。
早く続き見たいです。by ひよこ03-
うわぁ
敵側がどいつもこいつも気持ち悪ぃ…マウント取りたいワガママ女にクズ男…しかもクズ男に至ってはロミオ化とかキッショw
現実世界の干物女と違って、主人公はスペック高ぇから安心しろ!!チャンスさえ掴めば毒親からも逃げられる筈!!!もーこれ偽装彼氏とくっついて国外で活躍するんじゃないかな?
高スペック性格難と高スペック性格良なら幸せは絶対後者に来る!主人公!幸せになってね!!by ぱんだって熊だよな-
面白いかも?
始まりの設定は現実ぽくないけどすんなり話に入れた。小悪魔的な女の人って、本当にこんな事するのだろうか。信じられないが、居るかもしれないね、怖。振りをし合って、それからどう関係が変化していくのかが楽しみな作品
by コービイ-
広告から飛んできました!
こんな風にイケメンに溺愛されたい人生だったな〜!笑
こもも?若い方の女はまじでむかつきます。by ちゃんちゃんこ。-
話の内容は、結構ありがちな話だと思ったんですが、絵が好みだったのと、読んでみたら面白くてどんどん読んでましたー。
by ねーーーこ-