- 女性漫画週間73位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
おもしろい!
インスタの広告で流れてきて、気になって読んでみたら面白くて13話まで読みました。展開も早くて胸キュンもありつつ面白さがあって良いです(*^^*)主人公を応援したくなる漫画!早く続きが読みたい!
by kakamaru- 0
もう、カッコいいっ!!
元彼がなんともいえない最低ヤロウと思って
ムカついていたけどあんなにいい男とくっつく
ことができたんならいっそのこと元彼には
感謝しないといけないな、、ありがとうよ笑
ただ、泥棒猫が狙ってそうだからどう
返り討ちにするのか今後が楽しみだ!!by 佑華- 0
美人な女医さん、カッコイイ!元カレはふらふら男らしくなくて残念。奪った彼女も性悪。その2人は放っておいて、是非とも新しい彼と幸せな恋をして欲しい!すっかり感情移入してしまいました。
by おのちこ- 0
ハッピーエンドになってほしい
ふたまたをかけていた彼とふたまた相手にギャフンといわせたり、色々あってふたまた相手と仲良くなったり、ようやく新しい彼と気持ちが通じあって…と気持ちよく読み進められたのですが、まさかの展開に続きが気になって眠れません。
by けんどー- 0
ぎゃふん!って、言わせたい。
偽装カレシの存在で
言わせた感『あるある』
その後の2人が気になります。
続き読みた〜い(^ ^)- 0
愛するより愛されるがわになりたい!
どんな相手にだろうが愛されて悪い来はしないと思う。うらやましいなー。by クロエロール- 0
女の強さが…
まさかの女の強さが仇になるとは‼️外科医と眼科医で格差婚の話かと思いきや、あざとい&か弱さ見せ付け女に横取りされるなんて、先が楽しみしかない✨
by ひでおやじ- 0
良いよ
元彼と寝とり女がめっちゃ腹立ちます。
あんな男はポイッとして正解です。
このまま仮から本命に行って、二人して幸せになってほしいby 通りすがりのS- 0
面白く読める!
主人公の性格がさっぱりしてるし、悪役みたいな人も感じもないし、サクサク進む。
ただ、主人公の祖母が出てきてからは私の中では低迷…。偽装彼氏に愛されて、上手くいって終わりで良かったのに。by しろミルク- 0
まだ途中ですがおもしろい!!
定番的展開を希望してます!!by ニニ子- 0