いつの間にかひかれてたの?
お互いの事が気になって 焼きもちのような いつの間にかひかれ合ってしまってたって良い話じゃない!
そう言う事から随分離れた恋愛だったから新鮮でいいね
今度は誠意のある人だったら、
しあわせにならなきゃねby リオの女-
医師なんだから
医師の立場でも結婚するであろう相手を略奪されると、偽装の男で相手をギャフンと言わせたいんだな。ある程度歳とると、結婚したってグダグダ男になるし、いいうちにバイバイできたのは最高。ましてや医師としての立場があるからそれさえあればいい。ただ医師同士地域では関わり多いからそれは辛いかな。
by みらいぞら-
いい
主人公の女性がとても素敵だし頑張り屋で応援したくなります。
そんな人と年下のワクワクする恋愛、回が進むごとに楽しみになります。by あもーさ-
積極的
こんな積極的な後輩いたらすぐにポッってなっちゃうよね!
あのナース、最初はすっげー嫌なヤツとおもったけど展ちょっと同情した。しかしそんなんじゃ、ホントの幸せはつかめずで結局自分と誰かを比較して優越感えたりしてるだけだよね。
まぁそもそも二股してた男が一番なにやってんだよって話。だんだんと後輩君に惚れていっちゃうのもわかるし、溺愛杉で羨ましい。by たかせちょくちょく-
いい
面白いです。無料期間あるのでぜひ読んでみてほしいです。続きが気になるのでこのまま購入しようと思います、
by ゆりかんふ-
ありがちな話だけど、これから面白くなっていくのか未知数です。医者の世界は新鮮です。美男美女の話についていけるかしら。
by あいりんみょん-
もっとみたい
無料で7話みれて嬉しかった!
もっとみたいけど毎日コツコツとポイント貯めて見ることにします
はやく続きがみたいですby ばぶまい-
!!!
こういうストーリー大好きです(*´`)
キュンキュンしながら読んでます「(♡▽♡)」
更新楽しみにしてます( *´꒳`* )by Miyabinok-
強い人
2人ともすごく素敵な性格です!嫌な女役だったこももちゃんも本当はいい人で、心穏やかに見られる漫画です。おばあちゃんもいい人だといいなと思いながら読んでます。
by いいまみ-
ずっと気になってました
広告で見て、ずっと読みたいと思っていたので、無料が増えて嬉しい!作者様はBLの作品で知ったのですが、絵が可愛いし、テンポが良くて面白いです!
by きき2022-