- 4話無料/毎日無料で58話まで(2026/12/01 11:59まで)
続きが気になる。
自分好みの話の流れでついつい全ての話買って読んでしまいました。とても面白いです。
続きが気になってそわそわしてます。楽しみにしてます!by わん2299-
ギュンギュンがとまらない
広告で流れてきて気になって読み始めたのですがキュンキュン通り越してギュンギュンしながら読んでます。一気に最新話まで読んでしまいました。
by ぬん子-
面白い!
広告でみて気になって読み始めました。つい課金してしまって読んでしまったー!はやく続きが読みたいー!
by はっぴぃーーー-
世の中にこんな出来事があるのだろうか…
こんな事おこらないだろうか、なんて思って過ごした時もあったなぁと思いました。by 3人の子持ち-
なななななななな
とにかくキュンキュンする!!!
偽装彼氏がイケメンで最高。
こんな人生送りたい〜
ただの恋愛ではなく、結婚など大人な要素もあり。by なななな77-
途中まで読みました。
ありがちなパターン?なのかな??
とりあえず主人公のハッピーエンドを望みます。by さくらマルゲリータ-
広告からして面白い
広告で見かけた時、最近はやりの見返してやったぜ!!的な奴かーと思いつつそのまま無料分を読んでみると、これがまた面白いこと、面白いこと。絵が綺麗で好みの絵柄だったのでそこに惹かれたのも勿論のこと、もっと元彼に痛い目みさせるのかな?と思ったらそこまででは無かったですが、今後は相手の女の子が色々焦っている感が不穏だなと思いつつ楽しみです。
by もがな-
偽彼最高
早く続きが読みたいです!腹黒女に引っかかるバカ男とかありがちな話しと思いつつ、次の展開が楽しみです。
by べべやん-
テンポがいい
人のものを取りたがる女性っていますね。まだ途中まで読んだところですが、胡桃さんのそんなあるあるな性格が面白いです。
by MM7-
気になる!
都合のいい展開多いけど、漫画だしそれもよし!
後輩の女の子、なんか恨みでもあるのかな??
奪える私に酔ってるだけなのだろうか?
続ききになるーby もくもくお-