世の中にこんな出来事があるのだろうか…
こんな事おこらないだろうか、なんて思って過ごした時もあったなぁと思いました。by 3人の子持ち-
なななななななな
とにかくキュンキュンする!!!
偽装彼氏がイケメンで最高。
こんな人生送りたい〜
ただの恋愛ではなく、結婚など大人な要素もあり。by なななな77-
途中まで読みました。
ありがちなパターン?なのかな??
とりあえず主人公のハッピーエンドを望みます。by さくらマルゲリータ-
広告からして面白い
広告で見かけた時、最近はやりの見返してやったぜ!!的な奴かーと思いつつそのまま無料分を読んでみると、これがまた面白いこと、面白いこと。絵が綺麗で好みの絵柄だったのでそこに惹かれたのも勿論のこと、もっと元彼に痛い目みさせるのかな?と思ったらそこまででは無かったですが、今後は相手の女の子が色々焦っている感が不穏だなと思いつつ楽しみです。
by もがな-
偽彼最高
早く続きが読みたいです!腹黒女に引っかかるバカ男とかありがちな話しと思いつつ、次の展開が楽しみです。
by べべやん-
テンポがいい
人のものを取りたがる女性っていますね。まだ途中まで読んだところですが、胡桃さんのそんなあるあるな性格が面白いです。
by MM7-
気になる!
都合のいい展開多いけど、漫画だしそれもよし!
後輩の女の子、なんか恨みでもあるのかな??
奪える私に酔ってるだけなのだろうか?
続ききになるーby もくもくお-
ハマった!
広告見て面白そうだったので読み始めたら
ハマってしまってどんどん読みたくなる!
元彼は浮気してたくせに別れる時の理由とかも最悪で最低な男。。
秋穂くんは実はイケメンでかわいい!
是非めぐみとくっついてほしいです!by かいちゅう-
偽装彼氏がかわいいイケメン
彼氏をズルズル引きずる展開じゃないのが良かったです!
そして胡桃だっけ?は、めぐみに対して感じ悪いけど彼女は彼女で複雑だね~って思いました。だからと言って浮気してたのは事実だし好きではないんだけど。
続きが気になるので更新楽しみにしてます。by さつまいもこ-
主人公のこの展開から始まるのはすごく好きで同情から別の展開になるパターンすごくこれからが楽しみだし応援したくなる。
by いいね。-