いい!
すごいいいですね!元カレやライバル女の加減もちょうどよく男の子かっこいいし、主人公がネチネチしてないのもよい。ただもうすこしサバ感出してほしいかな。
by はやてきゅうてん-
自分にもこんな事があり得るのではと思ってしまう。ポジティブになれるいいマンガだと思う。勇気を与えてくれる。
by みゎこ414-
気になる!
無料分終わっちゃった…。続きが気になるなあ。主人公に共感持てる。仕事バリバリできてサバサバしてるっぽいけど、色々傷つくよね。結婚だって将来だって気になるお年頃。偽装彼氏がまともそうなので、くっついて欲しい!あざと女や元彼はざまみろという感じ。わかりやすいキャラ設定や綺麗な絵も好きです。
by tonchang-
ドキドキ
ありきたりな流れですが、好きな展開です😂年下偽装彼氏クンがなんとも言えない感じで好きですね💓展開が気になります。
by ☆えんま☆-
設定が好き
たくさん漫画を読んだわけではありませんが、お医者さんの設定って読んだことなかったため好きです!まだ途中までですが、ギャップ萌えの彼がかっこいいです。
by ゆにーな-
面白そう
まだ無料分だけですが、主人公が同じ職場の彼氏からふられ、さらにその彼氏と略奪女の婚約パーティーに招かれ、後輩医師に彼氏を装ってもらうという所までです。
先の展開が気になります。by とろろろろと-
次回が待ち遠しいです
ずっと前から好きで密かに見守ってくれていたのかしら。これからの絡みがとても楽しみです。
by めめz-
よくある話
出来る(と思われがち)女が、可愛い系女子に彼氏を奪われる。その腹黒可愛い系女子をコテンパンにしてくれる新しい彼氏。
よくある系の話だな、絵柄が良いので読みやすい。
主人公、女医だし、可愛いのになぜ振られたんだろ?
こういう漫画の主人公って、絶対いい女なのに振られるよね(笑)浮気した元彼の見る目がないって事なの?そういう男を彼氏にしてた主人公が見る目ないのか?by 稲蔵-
おもしろい。彼氏奪われる設定と偽装彼氏は漫画あるあるですが今後に期待。略奪女はたまたまなのか個人的に恨みがあって奪ったのか、今後の展開が楽しみです。
by カンコチャン-
好き
とりあえず無料分だけ読んでみました。主人公は自立していて、性格も悪くないのに、7年付き合った同じ職場の医師を年下の看護師に取られてしまう。年下イケメン医師とくっついて欲しい。
今後の展開が気になります。by 石石石-