- 女性漫画週間26位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/03/13 11:59 まで
少しありがちな設定かなっていうのと、登場人物がみんなハイスペックで、その中での色々なので、あまりしっくり入ってきませんでした。
by ななうめ-
まだ全巻読んでいませんが、面白くて購入して読んでしまってます!!!
こんな偽装彼氏いたらお金払ってでも付き合って欲しい!!!by さあさあママ-
よくある展開だけれど、
よくある感じのストーリーだけれど、絵が綺麗なので読みやすい。普通に面白くてきゅんきゅんできるので、試し読みしてみて絵が気に入ったらおすすめ。
特に主人公が良し!
この作品は、主人公の性格と設定に成功したなぁと思います。表情も可愛いです。
脇役というかライバルの子も、可愛い嫌味というか、小憎らしい感じで可愛いです。
偽装彼氏も、メガネ取るとカッコいいんですよ。
他のキャラクターも設定が面白い。
大成功ですね。by 華子☆-
広告を見て試しに読んでみたらハマった。絵自体はあまり好みではないけれど、先がどうなるのか今からワクワク。
by Peko助-
院内どれだけ乱れてるの笑
同じ勤務先なのにメガネ外しただけで気が付かないとか絶対に有り得ない!
否定から入りましたが、好きですこの作品♡by 匿名ちゃんちゃん-
インスタで気になって購入!
インスタで続きが気になって購入したけど、買って良かった!
ざまあ展開だけでなくそれぞれの思いとか恋愛感情が絡み合って面白い。by 月野海-
あったらいいなー
女子なら1度は夢みる系のお話かも。
年下後輩から好かれて大事にされて、実はかなりイケメンときたら、嬉しいしかない。by しおぺー-
面白い!
Twitterの広告で話の内容が気になり、普段は思いとどまるのですが、今回はつい購入までしてしまいました。面白いです。
by るる123-
医師同士の恋愛っていいかも♡主人公が、看護師との恋愛ではないところがいい。早くもう少しラブラブになってくれないかなぁ〜?
by のん吉子-