ギャップが可愛い
外科医で性格が可愛いとかどんな女よ!
女の私から見ても好きになりそうな彼女、彼の方も落ち着いた雰囲気で優しいとかお似合い過ぎです!
キュンキュンさせられながら読んでます。by みくさ-
ぎそう
別れてすぐに彼氏はないなと思いつつイケメン年下くんに優しくされたらコロっと行ってしまうのはわかります。
うらやましい、今後の展開が楽しみです。by じんゆうママ-
絵も素敵!
主人公には幸せになって欲しいです!
彼氏奪ってきた胡桃と仲良くなっていくのもなんか面白いです。境遇が2人とも、親に苦しめられた面がありますね。by さらさらさな-
無料分を読みました〜
なんとなく展開がわかってしまう話ですが面白かったです。by なまけものなひ-
浮気気づかなかったんですね。自立してお金もかせげて忙しいとなかなか相手の事まで詮索する時間さえないのでしょうか。
by Aゆかりん-
お試しだけのつもりが
結構長々と読んでしまった、、そして続きもこの後の2人の関係もとても気になってしまった。今後の展開がとても楽しみすぎます
by たまご1820-
まぁ
まぁ~なんか話は面白いって思うけど、ありきたりな感じになってしまうのではないだろうか、長くなればなるほど、飽きが来る
by ペソ!一番-
医療系の職場というのが他と違っていいなと思うけど、特に医療が重要なわけでもなく内容は普通によくあるオフィスラブ。絵も綺麗だし、せっかくだからもっと設定を活かして他と差を付けてほしいなと思った。
by はなおまる-
秋穂くんと幸せになってほしいと思って読み続けてたけど、全然進展しないし、毒親っていうからどんなもんかと思ったら拍子抜けだし、期待しすぎたかな。
by 米麺パン-
なかなか
広告から来て読み始めました。無料版しか読んでませんがなかなか良い感じです。これからどれくらい掘り下げていくのか?気になります。
by amymuller-