- 女性漫画週間93位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
この気持ち、、久々
男女の恋愛系今まで食わず嫌いでなかなか手が出せなかったんですけど、不覚にもときめいてしまいました、、
by なるゴンザレス- 0
不穏
他の方も書いてるように、王道を行って欲しい……2人の雰囲気が好きで読み始めましたが、気になって仕方ない!あの看護師の子も興味そそります!結構好きなキャラです!
by znkznkznk- 0
今後の展開に期待
私的にはBL展開も期待しています。
お母さんとの関係は今後どうなっていくのでしょうか?
とりあえず、お母さんの彼氏は奥さんと別れるべきではないでしょうか?
でないと、任せられないのでは??by いつも雨降り- 0
62話まで読んでますが、これは続きが気になります。うまくいくといいんですが、自分の親のこととかあるのでどうしても結婚観が違うというかなんというか。
by ☆みーさん- 0
どうなるの?
やっとうまくいきだしたのに、やっぱりそうはいかない展開…。この後の2人がどうなっていくのか気になる!
by ここて- 0
ありがちだけどおもしろい!!絵もタイプです。かわいいしかっこいい。見れば見るほどハマっていく漫画です。
by あぷまーれ- 0
とってもいいです
女医のめぐみさんは、とっても面白くていい人です。
秋穂さんは、まさかの隠れイケメンでした。
最初は、偽装だったのにお互いの事情や理解していくことで段々近づいていきます。
二人がとってもいいキャラなので、応援したくなります。
無料分までしか読んでませんが、くっついてくれればうれしいです。by あめのかっぱ- 0
不穏な動き
楽しく24話まで読みました。2人の思いが成就したかと思えば…不穏な動きが!!すんなりハッピーエンドにはならないとしてもあまりドロドロになりませんように。
by チゃー- 0
すごく好き
主人公のめぐみのさっぱりした性格、好きです。
悪役の胡桃は悪役を果たしたら相談役になり、めぐみともちょっと仲良くなりでおもしろい。
秋穂くんもイケメンな上にかわいい。
幸せになって欲しいけど、年齢差の上に色んな障害が立ちはだかってるので乗り越えていって!by とりまいよ- 0
しっかりしてるけど、どこか抜けているヒロインがかわいい。後輩くんもそんなヒロインが好きだったのかな。
by marsuri- 0