話のテンポが良いので読みやすく、面白いのでスラスラ読みすすめました。だんだん彼もカッコよく見えてきてドキドキな展開です。
by れんれん052-
結婚目前なのに彼氏が最悪ですね
ですが、まあ、こんなのと一緒にならなくて良かったです笑少しだけですが、面白かったです!by かーるまろん-
無料分読みました。続きもそんなに長くないので読もうかなと思っています。すっきり終わってくれるかな?と期待しつつ。
by まびび-
むかつく元カレと職場のぶりぶり後輩にギャフンといわせてすっきりです!でも職場とプライベートのギャップとかいー!
by サマ~-
よくある感じの、守りたくなるような可愛い子(でも実は性悪女)と浮気した恋人に主人公がフラれる→性悪女が主人公にマウントとる為にウザ絡みしてくる…っていうパターンですw
でも偽彼氏くんの普段とのギャップが好きなのでこれからも購入しますwwby られるれん-
ハラハラするー
続きが気になって仕方ない💦
社内(院内?)恋愛はドキドキする。。。by りこ108-
面白い!
こーゆう王道だけどスカッとしそうな漫画が好きな方にはぴったりかも!
まだ全話読んでないからわからないけど、ヒロインにはとことん幸せになって欲しい!by yunanatu-
めちゃよかった
絵も可愛くてキャラクターも綺麗めで、ずっと広告で気になってたので風邪で寝込んでるこの機に一気に読みました。
主人公とその彼氏のふりの彼も完璧過ぎて安心して読めます、最後絶対幸せになってほしい。マウント女や浮気クズ男には天罰が下ってくれ!笑
完結してなかったので早く続きが読みたいです。by ぷるぷる脳みそ白子さん-
いっきよみしてしまいました。
病院の先生同士の恋愛で面白いです。元カレの裏の顔が見え始めてわくわくしてます。
今後の展開に期待しています。by あやや0819-
はまる
よくある話、な設定だと思いますが、まず作画がよいのと、主人公が応援したくなるタイプなので読んでいてはまります。偽装カレシはイケメンだし!よい!
by umbrella-