カッコいい
秋穂くんカッコいいです!普段クールな根暗感を出してるけど、じつは超イケメンなんて、羨ましすぎる!じつは片思いは本当なのかなって思えてきて、今後の展開楽しみです!
by ゆり子さま-
ストーリーとしては泥沼からのシンデレラストーリーで読んでいてスッキリします。しかし漫画と言えど現実味がありなんだかヒヤヒヤしますね。
by あにめ子-
久し振りに連載購入
嘘から始まるって、最近の王道な所が好きです。
しかし、みんな同じ病院にいるって展開進まないかも?by ☆くろこ☆-
今後の展開が楽しみ
ホームパーティの時に、椎葉先生を助ける秋穂くんがとてもかっこよく、スカッとしました!今後の展開がとても楽しみです!
by みき8783-
無料分読みましたがハマり購入しました。付き合ってた彼氏が二股しかも浮気相手と結婚、モヤっとですご救世主のイケメン君、ナイスフォローです!
by MRI15-
面白いです
7年間も付き合ってたこと隠せるものかな?凄いなまずそれが。そして友達、結婚でしょとか言うて無責任に期待させすぎでしょ!
by かるぼー-
結末が気になる
自分もアラサーなので早く結婚したい。だからこそ、主人公の女の子に幸せになって欲しい笑
敵対心剥き出しのオンナが今後どんな嫌がらせをしてくるのか、元彼がどんな滑稽な行動を取るのか、年下の男の子と結局くっつくのか気になるところ。by Pamyu-
きゅんきゅんする
無口なのに実は優しい。
地味なのに実はイケメン。など、ギャップが堪りません。そして何かを企んでいる看護師との今後の展開が楽しみです!by 221922-
みぃちゃんオニク
この先どうなるのか…後輩くんカッコいい!病院先生ってこんなにみんなカッコいいのか?
ってか同じ病院ないで繋がり多すぎ💦バレたら大変なのでは💦汗💦by みぃちゃんオニク-
ついつい
ついつい読んだらハマってしまうのが少女漫画。。冴えない男子が雰囲気変えて現れるとイケメンになるのはなんでだろう〜。二股かける男なんて本当最低だから今から幸せになって欲しい
by 匿名投稿は出来ません-