- 女性漫画週間61位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
面白い!
この漫画を読んでからこんなふうに溺愛してくれる人に出逢いたいと本気で考えてしまった…二人にはぜひくっついてほしい
by かなかな4- 0
秋穂くんのギャップにやられてます。広告を見て気になって読み始めましたが、おもしろくて課金して読み進めてます。
胡桃はただの嫌な女かと思っていたら、だんだんちょっと憎めない可愛げのある子でいいなと思います。
めぐみと秋穂くんの今後がかなり気になるので、また継続して読み進めていきます。by さいいか- 0
オススメ欄にあり、お試し読み。
絵柄は少し古風?でもきれい。
なるほどー、な始まり。どうなることやら、気になりますby あやよよよ- 0
仕事も恋も結婚も
キャリアウーマンの恋、結婚って簡単には行かないものなのかな…。色々考えなきゃならないことがあって大変だよね~。でも主人公のサクッとした人柄で楽しく読み進められてます。お互いに自立した大人同士の恋愛は見ていて心地いいですね。
by ひなまゆ- 0
年下男子
大人女子の希望の星★
設定が医者だから、うーん感情移入できないかと思ったけど、そんな事ない。
主人公が適度に残念なのがよい。by のん0004- 0
いろいろあるよね
主人公は外見も性格も頭脳明晰で仕事もできるけど、女性が結婚するとなるといろいろあるよね。キャリアを積んでいけば、それなりの年齢になるし、積んでなければ人生どうなるかわからないし。主人公には幸せになってほしいと思って購読しています。
by ましゅまろっぷちゃん- 0
9話まで読みました。
それから先は有料なので迷っているところです。
主人公がだんだん年下医者に惹かれて行く過程がどうなるか…by グリーンカード- 0
絵が綺麗で男主人公がイケメンでかっこいいです✨
クズ彼氏(元カレ)やマウント取ってくる女にざまぁする感じのストーリーが好きです笑笑by ちぃちゃん(*^ω^*)- 0
さらなるスカッと期待
完璧キャリアウーマンが今の時代の女性をなんとなくみているようで、親近感がありました。
どんどんとペースを崩されていく感じがどんどん読み進めてしまいましたby るんるんの- 0
かわいい✨
やられっぱなしはしゃくだから、遣り返すなら誰かではないけど、100倍返しぐらいにしてやらないと気がすまないよね😃
by あまい香織- 0