- 女性漫画週間61位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
めっちゃすき
よくあるパターンの話なんだけど、定期的に観に来て続かないかな?と確認してしまう作品です。
いろいろな問題にぶち当たりながらも二人の関係が進んでいくのを見るのが楽しいです!by ちやこんぶ- 0
よき
広告で見かけて読んでみました。絵柄が好きです。でも少しありきたりだなーとも思ってしまいました、、、。
by はんんんんんんな- 0
秋穂くんかっこよい〜〜
まだ途中までしか読んでないけど、主人公も騒がしくないし普通に応援できるかな。by ひむぺき- 0
浮気された彼氏を見返す為にたまたま彼氏の振りを頼んだ大人しそうな男の子が、眼鏡を外すと超イケメンで積極的で優しくて良い奴。
都合良すぎるんだけど面白いです。by 8♪- 0
ヒロインは30代の外科医。彼氏からプロポーズされるかと思っていたら、別れを切り出され、しかも同じ病院の若い女と付き合い始めたと言われる。またこの女がマウントとってくるいかにも悪そうな女。でもこの女にもアホな元カレにも制裁は下されそうです。やっぱりそこが一つの見せ場ですよね。
by ダメ恋はまる- 0
広告見て
広告みて、読み始めました。まだ、前半ですが、秋穂君が可愛くて素敵で、癒されそうです。めぐみ先生も頑張っているので、二人で幸せになると良いなぁ
by いちごんた- 0
んん
この手、多いなぁー。この先どれだけ甘々になるのかとても気になるけど、課金まで手が出ない…もっと、男性に魅力が欲しいかなぁ
by さい☆ちゃん- 0
なんとなく表紙買いしたマンガだけど、結局全話ポイント購入して読みました。絵も見やすくてドンドン読んじゃった。
by First love- 0
先生同士の駆け引きは…
このようなタイプの内容はあまり見たことがないので新鮮ですね。
今後、どのような展開になるのか楽しみです。by らうすみ- 0
これとてもすかーっとします。
展開的にも楽しいですし、現実的になくはないのでは…?!おそらく。笑
目には目を、歯には歯を。だと思います。by ku9mi3- 0