なにこれー!インキャの人だと思ったら
実は、めちゃくちゃイケメンで
しかも積極的で頭の回転早いし
なんだか展開おもしろーい!by かぼちゃコロッケ-
もう既に両思いかな…?!ん…わかんない。
こんな優しい年下くんは、めったに出会わないからめぐみ先生には秋穂くんと幸せになってほしいな…。by パ一子-
好き
最新話(17話?)まで読みました。秋穂くん大変タイプです。なんで現実に居ないんでしょうか?めぐみちゃんめちゃくちゃいい子だしとっととくっついて欲しいですね。私は広告でこの漫画を知ったのですが、読んで良かったです続きを楽しみにしています。
by 戻るな!!!!!-
無い物ねだりですよねー
隣の芝が青く見えるというか…
若いだけでよく見えたり、スペックとお金と容姿が優れてたり、みんな悩みがないわけじゃないですけど。そこに恋愛が絡むと人っておかしくなるなー
とか共感を持って読めました!いい展開を期待します!by aaa-mi-
久々におもろい
無料分読んですぐポイントで読み進めました。こんなに面白いの久々。冴えない人が雰囲気変えたらイケメンってありがちな設定で嘘彼もありがちなのに面白いw絵も綺麗だし。
by ちゅぐり-
スカッとした
まず、主人公が応援したくなるキャラクターで好きです
看護士のクソ女もいそう、医者狙いは多いから
元カレのくずっぷりもなかなかのものですby UMBC&USNA-
毎回楽しみです♪
秋穂くんが優しくて、かっこよくて、キュンキュンします🖤この先どんな風に物語がすすんでいくのか楽しみです。ハッピーエンドだといいなぁ。
by みーちゃん☆☆☆-
よくある話と思いきや、面白い!
ストーリーとしては、最近よくある話だなぁと思い、1話読んだ後はワクワクして『無料分だけ』になり、あと1話あと1話と今出てるお話全部読み終わってました😂全員が主人公になりそうな位しっかりとキャラがあったので、元カレ以外はストーリー見続けたいと思いました!
by 桃乃丞-
今楽しみにしてるベスト3
今更新を楽しみにしているベストスリーに入ってます、先生2人のこの先がどうなるかも勿論ですが早くあの看護師に痛い目見てほしい気持ち強いです笑
by ハイパーサイヤ人-
最高
何もかも最高
表現方法も大好きです
王道を行っているのにもっともっと読みたい!
全人類に読んで欲しいです。by なつももももも-