ただただ先が楽しみ
まだカップルのふりの2人ですが
タイトルの回収が楽しみで仕方ありません。
思いっきりトラブルに巻き込まれては助けに来てほしい限りです。by べーーーんべん-
看護師の女の子、ほんとイラッとくるね。
こういう人は好きではない。けど、絶対に過去に何かあって…とか問題抱えてそうで、どう向かっていくのかそっちの行方が気になる。by あのねん-
無料分を読んで、少し飛ばして読みましたが、偽装彼氏さん、カッコいいし良い人だし、何より大事に想ってくれてるし…偽装彼氏さんに行けばいいのに〜。
by リアル2世-
続きが気になる!
好きな少女漫画の一つです^o^
地味な彼のイケメン素顔を主人公だけが知っているところがキュンキュンするポイントですね!
胡桃ちゃんにも事情があったのかとは思うけど、これからどうなっちゃうのか気になります...!!!by Lin.-
なんだ この男 最低だよ。自分の事しか考えてないなんて一生幸せにはなれないなあー😮💨 と思います。7年も気づかない主人公も どうかと思いますが…
by 名前は無いよ-
男の人の絵が私好みではありませんが、モサイ同僚が眼鏡外したらめっちゃイケメンと言う漫画でしか有り得ない設定は大好きです!笑
by んわー-
もっと良さを…!!
設定はまぁありがち。職業も医者で、相手も医者、そして相手の浮気相手は看護師。相手に完敗はイヤだからイケメンに彼氏のフリしてもらう。うん、ありがち〜!!現実でもままあるやつ〜!でも、絵がキレイで好みだから読む。
秋穂くんの良さがもっとたくさん出てくると良いのに、これから出て来るのかなぁ…?
ドロドロ感も少ないのは読みやすくて良いけど、波風が中途半端な気もする。続きはよ!!by まにゅの-
仕返しじゃないけど、彼氏をうばったあの女の気に入らない顔を見ると嬉しい。あの二股彼氏の心境もいいわ~。途中なので早く続きが読みたいです。
by ち→☆-
元カレくずすぎる
元カレクズすぎるーーー
自分だけ話してすっきりするなー!
墓場まで持っていけー!!
浮気相手もまじクソすぎる
そんなに医者と結婚したいか???
確実に大変だぞ???
ワンオペ確定だぞ???
主人公と秋穂くんのラブラブシーンがたくさん見たいです!by カビゴンを辿る-
広告で気になってました
広告見て気になって読んでみました!
女医ってのは強く見られてしまいますよね。
男性というのはいつまでも頼っていられたいものなのでしょうか。
メガネをはずすとイケメンでしたの王道パターン、好きです。ライバルをギャフンといわせる展開もスッキリして、好き。
続きを楽しみにしてます!by とくめーさん-