王道を行ってほしい
登場人物も分かりやすいし、テンポがよくて面白いです。問題山積みだけどタイトルどおり偽装カレシとうまくいって欲しい…
by 彼氏-
やったー!
医者恋よりも、スタートダッシュいいかも!!ナースはネ、、、って先入観で読んでしまった!いるんだよネ、あんな子つぶして!欲しい!
by オハゲマル-
元カレなんてほっといて、
偽装彼氏の方に早く行くんだ!
まだ4話までしか読んでいませんが、面白そう٩(๑❛ᴗ❛๑)۶by しゅんりぃ-
最高
読んでて好きが止まらない!是非無事にゴールインして欲しいひたすら続きが気になってつい課金してしてしまったくらいおもしろい
by なるたんんんん-
広告から
広告を見て面白そうだったので見ました!!
まさか眼鏡男子がイケメンでしたパターンの
ちょこっとドキドキする感じの話です!!
私は好きです!!
でも、なんとなーく良くある話だよなーって感じもしますねby しっちょん-
王道だよねー待ってたかもこーゆうの
急におひとり様になった端境期椎葉えり子。元彼を略奪した胡桃に婚約パーティに誘われ同じ外科医のサトリ系秋穂に偽装カレシをお願いし、思いのほか良い動きの秋穂のお陰で、見事元彼と略奪愛胡桃の鼻っ柱をガツンと折ることに成功。この一見無口な秋穂に偽装彼女を頼まれるえり子。見事おば様の目をごまかせ、本音混じっておば様こと南米系セニョリータと意気投合!このおば様あって秋穂キャラが出来たのかーっと納得してしまう私。で友人同僚津田エリ子に報告。既婚者だけに他人の恋バナには敏感で。
もっと楽に考えて素直にね。ちょっとナースに絡まれた姿見てチクチクする位気になってるんでしょ!
秋穂くん正直だし、本音しかえり子に言ってないよ。本当に迷惑じゃないんだよ。しかし元彼スト拓どうしてくれよう。ひとりよがりすぎるし。なんで7年も。きっとえり子のやっつけ精神で、日々過ごすことで見えなかったのかなぁ
続きが、楽しみです。by クリームバタフライ-
続きが気になります
最初は年下男の子で子犬系のお話かと思いましたが、ついつい続きが気になりポイント消化してしまいました。
最後はハッピーエンドだと良いな~希望です。by 毎日ゆっくりと…-
出てくるキャラクターの深掘り(他まではいかなくてもちゃんと描いてくれて)してくれてとても好き
by niz-
広告見て気になって読みにきました!
あきほくんかっこいいし、主人公も素敵な女性で、早くくっついてほしい!それで元カレと略奪女に負けず幸せになってほしいです。by いーまーる-
次が気になります!
マウントとってる女がイライラする
けど、逆転しそうでかっこいいなぁ
ワクワクが止まらないby わたがしとわたぬき-