早く続きを
30過ぎのふられた女性、年下のイケメン、最近よくある設定ですが、それでもキュンキュンしてひまいます。早く続きを読みたいです。
by たらたらdn-
自立
これからの時代は、女性が男性よりも稼ぐことが当たり前になってきているのに、、、
最終的には、少しスキのある女子を選ぶのはなんでだろう。。。by ヨガクロ-
王道
王道パターンではあるけど続きが気になってしまう。まとめて購入してしまった!
バカ男とクズ女に鉄槌がくだりますようにby いくねえ-
あるある話展開なんだけどね。ドツボにはまっていてしまいました。偽彼のかわいさと謙虚さがこれからどうなるか楽しみです。
by よんくん-
頼れない女子は、恋愛や結婚から遠ざかりがち。すごーくよくわかる設定だと思う。しかも、ゆるふわ系女子に彼氏取られるとか、ありがちな話なのに何故か続きが気になるのは、やはり偽装彼氏がかっこいいからなのか?と。
by TEANA-
妙齢かしら
どうして男は若い娘に弱いのでしょう?若い娘は需要がある!?から自分も簡単にはじかれることにどうして男は気付かないのでしょう?
by くまもんあやや-
続きが気になります
最初はよくありがちな話で入りましたが、実際にありそうな職場環境と恋愛で自分自身に重ねてとても共感もてました。
今後の配信が楽しみです。by らららんらんらん-
ううーん
ううーん、7年付き合っておいてなんなのー!このやろーって感じですが、、新しい展開にドキドキが止まりません!
by vvtvv-
こんな腹黒女いるよなー
展開読めるけど、気になるわ
男も男だわ
こんな女に引っ掛かって笑
偽装彼氏とハッピーエンドで
見返してやれーby ゴキ-
ありがちだけど、そこが面白い
配信全部読んで見ました。
ありがちだけど、それが逆に安心してスラスラ読めます。
元彼がこれからどんなふうに豹変していくのか、、、
そして元彼を奪った彼女がまた恋の妨害をするんだろうなーと予測出来る感じです。by ジュエルリング-