- 女性漫画週間61位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
好感がもてる
こういうスマホ系コンテンツの漫画の中では珍しく設定や流れにちゃんと納得できる漫画。各キャラクター設定と行動に矛盾が少ないのでストレスなく読める。
by こいぴー- 0
広告で毎日のように見て
気になってたやつです!!
途中までしか読んでないのですが
腹黒女に鉄槌!!すかっとしました!
しあわせになってー!!by さわなみ- 0
地味に気になる!
もっさい彼がまさかのイケメンになって登場とか、もう好きなパターンですっ!!
そして二股してた元彼はともかく、浮気相手の女の子と仲良くなっちゃうの!?
とにかく色々とこれからの展開が楽しみです!by たまこ.4- 0
個人的には好きかも
今のところは王道だけど、邪道の道に入っても面白そうな気がする。唯一性は高いから最後まで見ても面白そうと感じる漫画ではある。
by なおやんの体液- 0
王道!
王道だからこそハマれる!毎度の更新が楽しみな作品です!
by ごまだん- 0
広告で流れてきてて、ずっと気になってた作品。思ってた通り面白くて、ついつい追加購入し続けました…!笑笑
by t18- 0
全体的に
面白さもあり、学びもあり、応援したくなる気持ちもあり、バランスがいい物語だなぁと感じます。
こももちゃん推しです 笑by クロギラス- 0
地味系男子が実はイケメンの段階で萌えます。まだ途中までしか読んでないけど邪魔物もいい感じに入って盛り上がってくるんだろなー
by ちゃのまる。- 0
偽装の意味
このタイトル回収でいくのなら主人公はせっかく自立した医師なのだから一方的に好かれて絆されてほしかったですね
by ネタバレなくてもあり- 0
医者と医者同士より医者と看護師のパターンの方がよく聞くけど7年も付き合ってると
刺激が欲しくなるんだろうね
浮気する方もそうだけどめぐみみたいな1人でもやってけそうなタイプは頼られてないのかなとか思われがちだよねby kmelo- 0