- 女性漫画週間75位
1~ 2話を無料配信中!
おもしろい!
絵も綺麗だし、お話もおもしろい!続きが気になります!!!
by 肉縞-
女医さん、しかも外科ってそれだけでまずヒロインがすごい!!
そして、インテリイケメンが好みすぎて、実際にいればいいのに。by ばぁやん-
タイトルを見て、どんなもんかな?と無料分から読み始めましたが、予想以上に面白いです!主人公も好感持てます。続きが楽しみ!
by ごんゆ-
面白い!
主人公は割とサバサバした感じの女性。相手の男性もチャラチャラしておらず、二人共好感が持てるので読んでいて気持ちがいいです。最新話まで全部読んでしまったので続きがとーっても気になります。
by adgjm123-
広告につられて
広告につられて読んでしまいましたが、まあまあでした。看護師が女医さんを妬むなんて、あるんですね。学歴コンプ?
by pompadour-
無料分だけ読みました。奪われたちょっとしたたかな女に仕返ししてスッキリするんだろうなぁなんて思いながら読み進めていくと、段々と秋葉君の一途な姿にキュンキュンしちゃいました。もう胡桃のことなんてどうでもいいくらい秋葉君かっこいい
by 優子凛-
嫌いじゃない
こういうシチュエーション作ってみたくなることあるあるすぎて、一回付き合っちゃうことにできたら最高なのになーーーー
by ティンカラー-
ぜんぜん強くない
キャラクターが可愛いです。主人公の女性が二股されてて仕返し?に年下が彼氏になる話はよくあるけど男性が偽名を使うのにはびっくりしました。
by まねかな-
こんな毎日楽しい!
どんどん好きになって、なんか毎日たのしいだろうなぁーとほのぼのキュンキュンしながら読めます。根っからの悪い人はいないのもいい。
by りんご624-
結婚直前の彼を後輩に取られてしまった主人公。そんな時冴えない同僚が彼氏役になってくれることに。メガネを外すとかなりのイケメン。どんどん裏切った二人に見せつけてほしいと思える作品です。
by 引越しダルい-