- 女性漫画週間75位
1~ 2話を無料配信中!
同感しやすい!
ハイスペックな女性でも恋愛は大変だなぁ。
妬みはどんな人でもされるけど、寝取って上から目線の女は嫌いだから幸せにはなって欲しくないな。by 最高に面白い!-
どきどきありがち?投影しちゃう
10話まで読んだ感想です。
デキるお医者様たちの恋愛
病院での恋愛模様のなか
心にトラウマを抱えたヒロインと
勤務内と外では、外見も性格も(?)ちがう後輩医師
優しい彼と早くくっついて欲しい!!!
と思いつつ
ニエキラナイ元カレというか
二股話キケナイ自分ヨガリのゲス男
それを、はめるセカンド女(看護師
まんまと遣られるゲス男
ボロボロの自己肯定感低いヒロイン......
さとり世代のカワイイ後輩君(本当はかっこいい)と心がつながりヒロインは幸せになれるの??!!次が早く読みたいです。by もふもふりん-
毎月楽しみです
元彼柄 ムカつく、と思いながら読んでたら、ざまぁ~と喜んでしまいました。
この浮気女がこの先絡んでくるんじゃないかと、ハラハラします。by しめさば~-
先が気になります
なんとなく読み始めました。なので彼氏や浮気相手をギャフンと言わせて終わりだと思っていたのですが、2人の関係が進展していきまさか元カレも絡んできてどうなっていくのか楽しみです!
by 黒猫と白猫-
王道のラブコメかな?
でも、そこがいい! 予想外の波乱はいいから楽しませてくださいませ。
優柔不断で浮気な元カレや腹黒女には重~い罰を。
主人公は小気味よく復讐をして素敵な彼と幸せに。by オルレアン-
まっすぐな主人公が、嫌な女に掻き回されていく、パターンとしてはよくある話かな、と思います。スッゴク面白いとまでは感じないけど、嫌なヤツが最後に泣きを見るのを期待して、なんとなく読んでしまうかな、という感じ。
by まいみんみんみん-
偽装カレシはいい男
元カレは二股かけた上に、主人公にまた戻ってきて優柔不断、、、。
元々どこが良かったのかわからないです。
早く偽装カレシさんと上手くいって欲しいです。by うにまる24-
略奪した彼女がもっと悪いのかと思ったけど、結構純粋❔続き気になる(*´∇`*)ハッピーエンドを希望します=(^.^)=
by たす!-
もうきゅんきゅんです!
ほんと王道行ってほしいと思うぐらい何だかキュンとしっぱなし。
いつかは彼氏目線で漫画を描いてほしい!!!by みみが-
ありがちな話しだけど面白い
7年付き合った彼氏に振られてしまう
実は1年前から浮気をしていたクズ彼氏
2人の婚約パーティーに彼氏と一緒にと誘われためぐみは秋穂に彼氏のふりをしてもらい婚約パーティーに行く
元カレと浮気相手の女は 元カレが実家の病院を継ぐ為に秋田に帰る事になり破局 この女は自分がセカンドと知りめぐみから彼を奪いたかっただけ 元カレがめぐみのストーカーになるがあっさり実家に帰る
秋穂の伯母さんがアルゼンチンから帰国してめぐみは秋穂の彼女として会う
めぐみは親が毒親で逃げながら生活してる
浮気相手の女にはめぐみと秋穂が偽カップルだと知られてしまう
14話まではこんな感じ
この先はまた浮気相手の女が邪魔してくるのか
なるべく安定した溺愛ストーリーがいいな
最初から彼氏のふりじゃなくて付き合えば良かったのに
水野って名前はやっぱり病院の跡取りかなー?by sisii-