- 女性漫画週間75位
1~ 2話を無料配信中!
安心
22話まで読んでいます。
何がいいって絵も話も安心して読めるところがいいです。展開も何となくわかるけど、ベタなのが好きなのでこのままいってほしい。
それに嫌な人はいても悪い人はいない(元カレ含め)のも安心ポイントです。by たるゆん-
広告で気になって読み始めましたが、どんどん続きが読みたくなる漫画だなと。
ただ医者どうしでこんな展開が可能かはわかりませんが、面白いので◎by apmap.-
わー面白いです!広告が気になって見に来てみたらめちゃくちゃハマりました!幸せになってほしい2人だなぁー。
by まつまつおまつ-
素敵な作品です。上辺だけで判断しない偽装カレシ、最高です。年を重ねるたびに、強がりになってしまうし、周りもそういう扱いになるけど、やっぱり細かい心情に気づいてほしいものなので、主人公の気持ちがわかる。
by やまお!-
偽装カレシから…
偽装カレシからスタートした2人…椎葉先生がどう思っているのかがすごく気になる!そして今後2人がゴールインすることを願いたい!w
by かたんたん-
かなり面白い!
面白すぎて、一気に読んじゃいました!!
それにしても…主人公可哀想すぎない?
早く幸せになってほしい!by ヴァニタスの嫁-
偽装カレシのモサオが、実はイケメンでした!って、イケメンって分かってから態度変えて近づいてくる女子!痛い目にあうがいい。主人公は、そのイケメンの愛を素直に受けて幸せに!
by きょた-
無料分読みました。
めっちゃくちゃいい!浮気男と略奪女は地獄に落ちればいいと思う。
秋穂くん病院の跡継ぎとかだったら勝ち組〜!by くらちょ-
面白いです。絵が好みだったので読みましたが内容も面白いと思ういます。話数もちょうどいいので読みやすいですね
by あたルンルン-
医者設定なので、次元が違いますが、コメディもあり面白いです。他のキャラも味があり、楽しく読ませてもらってます。
by かよ~んさん-