- 女性漫画週間75位
1~ 2話を無料配信中!
無料分読みました。
想像してたより面白いです。
配信全部読んでないので☆4にしましたが
とりあえずキープで( ⑉¯ ꇴ ¯⑉ )by 自由人我が道をゆく-
主人公のツンデレ加減がもうめっちゃ可愛いですでもすごく可愛いので少女漫画として褒めるので読みやすい作品だと思います
面白いです!もう充分傷ついたと思うので王道を行くようにハッピーエンド街道を突っ走っていただきたいです
by ayam1-
偽装じゃなくて、早く本当に付き合っちゃえよ〜って言いたくなる作品です。
偽装の彼氏役、最高です!
イラストタッチも美男美女でキレイで、見やすいです。by きんたろう2983-
絵が好き
絵がかわいくて好きです。主人公も後輩くんも人が良くて応援したくなります。無料過ぎても課金しようかな。読んでてクスッと笑っちゃう感じものほほんとしてていい。
by あーりん.go-
めぐみ先生、30代と思えないくらい恋愛に対して初々しいです。ふつうなら30代でこんな感じだとどこかあざとさが感じられると思いますが、めぐみ先生のキャラ設定が好感度高く思えます。秋穂くんと幸せに。
by h*******-
何がしたい?
人の彼氏横取りしてマウントか??
本当こういう女は一体何がしたいのかな?
そして元彼も本当最低!
めぐみは秋穂とうまくいってほしい!by しづ☆-
面白いです!
女医さん美人理想的ですよね!でも実際は男前な性格な人がほとんど!思ってます!まさにこんな感じと思えた本でしたが、実際にこんな出会いあるのかな❓とも思ったけど、面白かったです!
面白いです
つじつまが合わない部分はありますが、細かいことは気にせずに読めば面白いと思います。2人がどうなるのかこれからの展開が気になります。
by yukko77-
大人で恋愛が不器用な二人
おもしろい!
設定は病院だけど、普通の世間の職場でもあり得そうなシチュエーションでなぜかワクワクします。
仕事は出来るのに、ちゃんと大人でいろいろな事を冷静に判断してるのに、トラウマがあって恋愛だけ不器用な主人公をつい応援しちゃいます。
続きが楽しみ。by ひめにょ-