内容は面白かった!ただ‥
次回はいつ更新ですかね?
月額制で会費取るのが基本のサイトなのに、次回はいつ更新って言うのが見当たらない。
更新されるまで、月会費払って他の作品読んでろって事なのかなぁ。
折角内容は面白かったけど、ここのサイトの仕組みがいまいちで、もやっとしている。by あーもっとん-
よくある展開ですが
イケメンが自分を好きになってとても大事にしてくれるという、よくある内容ですがそれでも世の女性が憧れる内容です。どうしたらこんな人生になるのか、誰か教えて下さい(笑)
by ハットップー-
後輩うっっざいけどスッキリするー!
元カレもウザすぎ!いい加減目覚ませ!
お前が捨てたくせにメソメソメソメソ!
ヒロイン幸せになって!by りちゃ1219-
男の子の顔が少し好みではないですが、ストーリーはおもしろいしヒロインも可愛いしキャラもいいと思います。
by 0123まー-
なんか知らないけど引き込まれちゃってポイント使って読んでしまいました。続きが気になる!付き合ってるフリじゃなく2人が付き合って幸せになってほしいです!
by くり1018-
早く次話更新してほしい!
主人公の潔さと人の良さがある分、めちゃくちゃ応援したくなります。周りの同僚、アキホくんエリコさんも良い人らで、頑張れって思う!
ライバル?のコモモがムカつくけど、人間のクズとかではない分、読みやすいですねby オソ-
これから楽しみです!
まだ、読んでいる途中ですけど、
絵も綺麗で、とても好みで
この後の展開も楽しみです✨
可愛いけど腹黒ちゃんと元カレくんが
ばちっとやり返されちゃって欲しいです!笑by soooki-
勝ち組女子なのに…!!!
椎葉先生…負けないで欲しいです!!大学からの付き合いで、ある程度年齢も重ねて来ている分、強く出られずにどうしようもなく…とても分かります!!!展開がめっちゃ気になるので、追加して読んじゃおうかな♪
by mega283-
まだ読み始めて少しですが、こんな彼に彼氏のフリしてもらえたら、どんなに嬉しいか。それも医者だし。(主役も医者だけど(笑))。こんなシチュエーション夢だわ。
by ゴンちゃん★-
久々ドキドキ
年齢的にドキドキする事もなく、主人公よりずっとおばさんめはあるけど、若い子の怖いもの知らずなところや、だけど意外と年下には年上は良いものなのかなーとか、物語だけど感情移入できて、良かった。
続きが気になりポイント消費しまくってます。by 猫猫パンチ-