- 女性漫画週間93位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
めぐみ先生は男前だけど
偽装彼氏をお願いした後輩・秋穂君にもっと素直に甘えて欲しい!!😳
秋穂君の隠し事とか色々気になって、読み進めてしまう〜😂
甘い展開、期待してます✨by おるしなすおるか- 0
好みです
ストーリーが好みです。秋穂先生のギャップが良い!まだ途中まだしか読めてませんが、毎日更新させるのが楽しみです🥳
可愛い!頑張れ!
表紙のイラストに惹かれて無料分を読み、面白かったので購入して途中まで読みました。今のところめっちゃ面白いです。胡桃ちゃんなんなのってずっと思ってたけど胡桃ちゃん視点のお話を少し読んで見方が変わりました。そして、あの男はクズなんだ、許せないという思いがより一層強くなりましたね。どう進むかわかりませんが、めぐみちゃんにも、秋穂くんにも、胡桃ちゃんにも、幸せになってほしいです。
by パリ子- 0
はらはら
最初は王道系かなと思ったけど、意外と面白い要素もあってさすがだった
途中から元カレがストーカー化してくるのをいいタイミングて助けたり…ハラハラ、ドキドキするのがたまらない!!by 珀龍- 0
おうーそうきたか!
はじまりは偽装…
だったけど…めっちゃ好きやったんかーい!
でめでたしめでたし!で
終わると思いきや…
天敵現る。。。(๑و•̀ω•́)و 頑張れby ballerinato- 0
面白いー!
よくあるストーリーと言えばそうなのかもしれないけれど、結局そのストーリーの描き方や内容の堀り方、進め方、心理描写、登場人物の深み、等々で差がつくのだと、改めて実感させられます。
面白い!
ついつい読み進め、いま出ている分までは全て読みました。
続きも楽しみです。by るり*- 2
いい感じです
最初は、はぁ?ってカンジで、どうなのかな?と思っていたけとま、ストーリーが進むにつれて、大人の恋愛!最高!ってなった!
by ぽこもん- 0
7年間付き合った彼氏に裏切られて、二股の相手はマウント取りたいだけの意地悪な同僚。
偽装彼氏のはずが愛されて、しかもまさかのスペックの高い彼。
良くある話しですが面白くてつい読んでしまいました。by なるウー- 0
秋穂先生かっこいい。ギャップよい。ヒロイン先生もかわいいが、女医としてしっかり仕事をこなしている女性とゆうか、大人は見ていて気持ちがよい。
by むかぴたす- 0
、
まだ、途中までだけど… よい〜♡♡
眼鏡外して髪かきあげたらイケメン… 最高かよ〜
実際に 前から好きだったパターンなのかな♡ 続きが楽しみ♡♡by れもん620- 0