- 女性漫画週間75位
1~ 2話を無料配信中!
みたくなる
広告からとんで、無料版をみましたが、そこから続きがきになり課金して見ています。
展開が早すぎる感はあるけど、みたくなると思いましたby n522-
無料分見て課金しました。まだ途中ですが期待できそうです。コミック化したら購入検討しそうです。絵も綺麗で読みやすいです
by ようはるまさ-
いい
失恋したてで、このサポート。そして、きゅんポイント満載。まだ付き合っていないのに2人の間に入れる隙間なんてない所が信頼感増してて良いです。
by ちぇる3-
キュン
途中までハマって読みました。
見た目が好みだなぁ。ハイスペ同士の話、自分とはかけ離れてて面白い。もう少し課金しようかなby ゆめぴりか2-
彼氏も相手の女もひたすらうわぁ、、って感じでした。でも秋穂とめぐみは気にせず照れ照れイチャイチャしてて、余計なこと考えずにキュンキュンして読めました。
by るなっこ-
はよくっつけ〜
早くくっついてここに教会を建てさせてくれ
by 子影-
よく広告で目にして、ついつい読破してしまいました。思ったより展開が遅めなのが気になりますが、続きを早く見たいです。
by こみわこ-
個人的にはとても面白い
病院の内部事情とかよく分からない人間からしたら、普通に楽しく読ませていただいております。絵もとても好きです!これからも楽しく読ませていただきます^^
by ちたぽ-
わかりやすい
彼氏を寝取られて、寝とった女は嫌な女で、都合よく彼氏のふりをしてくれる男が出てきて、その男がダサ男に見えて実はイケメンで、、という絵に描いたような展開。
by ぷこたん-
気になります
女ってこわいですよね。中身忘れてしまいましたが、もう婚約解消したんだっけ?すぐ、合コンいっちゃうんですね。
by あゆんこり-