- 女性漫画週間61位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/25 11:59 まで
設定は好き
まだ無料分しか読んでいません。青島くんはいじわるに設定が似てる気もしますが、好きなのでよみはじめました。女性はきれいなんだけど、男性陣をもう少しイケメンに書いてもらえると読みたさが増すかな。
by さんちゃん39- 0
とりあえず主人公の元彼はクソッタレなやつ。もっとケチョンケチョンに懲らしめてほしかったなーと思いつつその元彼の彼女は結局その主人公の元彼を捨てたの笑ったな。そして今じゃそんなに悪いやつじゃないのもなんか面白い。
とりあえず孫の婚約者をオババが勝手に決めるのは宜しくない( `-´ )by ななしのなっちゃん- 0
世間に対する見栄が巻き込む恋愛関係。
取られた彼氏もどうかと思いますが、取られてよかったような気も。笑by セロリ888- 0
これは…!!
控えめに言って、いい!!
たまらん!!
まだ無料のとこまでしか読んでないけど買う価値ありそう!
絵のタッチもすき!by いにゃにゃけい- 0
絵はあまり好みではないですが、ストーリーは面白いです。年下ですが、彼がしっかりしていて頼もしいです。まだまだこれから、紆余曲折あるのかもしれませんが、最終的にはハッピーエンドだと嬉しいです。
by やまひろぽん- 0
医師の恋愛ってのが馴染みないのでピンときませんが、面白いです。松井さんそんなに悪い子じゃないところが良かったです。
by わんこ!- 0
先が気になって
ちょっと見るだけだったのに、先が気になってしまい、つい購入してしまった!ポイント無いのに、彼の気持ちやら、どう動くのかが超読みたい!あんなカンジで頼って下さいなんて言われたら、気になって好きになってしまうー!
by いくっぴ- 0
もう少し、ハラハラドキドキわくわくな展開があると、毎話読むんですが、ちょっとイマイチ話が安定しすぎてるというか、
by ふうーたろ- 0
王道ラブストーリーなのかな?
個人的にはライバルにも事情が…的なのは好きじゃないです。嫌なやつはイヤなヤツのままでいて欲しいんですよねー。
by miyukidaich- 2
うん。コレは良い。
やっぱり面白いから人気作品なのね〜
触りでっお!ってなりました。とりあえず無料の話数まで突き進んで見ます。ま、ハマるんだろうなぁby 幸べぇ。- 0