- 女性漫画週間75位
1~ 2話を無料配信中!
好きです
こういう女の戦い、ドロドロしたお話が好きです!まだ途中までしか読んでいませんが、最後は悪役が不幸になってスッキリと終わって欲しいです
by アラン・ドロン-
絵がキレイ
ハイスペックカップルに共感はできませんが、絵がキレイなので読み進められます。もっと「え!?」という展開や共感できるようなストーリーがあるとより面白く読めそうです。
by cocobubu-
よくある失恋女子と、そこに漬け込み偽装恋愛パートナーとなって、そこから本当の恋愛に関係が変化していく系ストーリー。
by なっちぃー-
いい感じでした
広告を見て気になったので、購入しました。
絵柄がとてもいいなと思ったのと、割と早めの展開なんだなと思いました。by なるせっと-
読んでると、なんとなく先は分かっちゃうけど、ついつい読んでしまう!
確かに女医さんて強そう。でも、元カレバカか!秋穂くん最高か!
地味系男子最強の王道なストーリーだけど、人間の特性としてやっぱり王道好き。by 主人公最強-
話のテンポも良区。毎回先が気になっています。秋穂くんの優しい感じが好きです。このまま二人が上手く行くことを願うばかりです。
by アヤ57-
優しく見守ってる後輩くんの優しさに胸打たれました。現実にこんなであいがあればいいなという目線でたのしくみています。(笑)
by なるぴょんす-
いい!
内容的には王道なかんじだけど、またそれがいい!このままハッピーエンドな感じで終わって欲しいです。続きが楽しみです。
by 愛なかな-
どきどきはらはら
ドキドキするところ、ヒヤヒヤするところ、落ち着きないところ、年下に翻弄されているところ、どれこれも可愛いなぁ〜次楽しみ。
by あけんこげんさん-
仕事女子の幸せは?
仕事に生きる女子の幸せって…?
どんな形で物語を完結させるのかが気になってしまい、続きを楽しみにしています。by KatsuraStar-