どうなるのかなぁ😵
女医のめぐみさん、7年付き合った医師の恋人に二股をかけられて、振られてしまい、ひどい事になって、後輩医師の秋穂君に手助けしてもらうと言う感じだけど、2人上手く行ってほしいと思っちゃっていますよ‼️😅💓
期待して、配信楽しみです😉by ナナララ-
楽しい
椎葉先生がとにかく素直で可愛い。
松井さんみたいな女の子、見てる分にはとても楽しい笑っ
実際にいてたら最悪だけど。
秋穂先生頑張ってほしいな〜by みさき21-
今後が気になる
30代、結婚直前で二股かけられて破局…辛すぎる…
人の彼氏を横取りするサイテーな女に男。
でも、そんな時に身近な後輩がまさかのイケメンでアプローチしてきてくれたら最高!by コロッセオ-
たのしみい!!
さいてー男とさいてー女が吠え面かくところはやっぱさいこーにおもしろい!さいてーな奴らには幸せになる運命なんてないよお〜って思えます。
絵が好き
絵がきれいで読みやすいです。
女医でかわいいという設定は羨ましすぎて共感はできませんが、それが嫌味に感じません。これからも読み続けると思います。by あるまきゅう-
めちゃめちゃ好き!!絵も綺麗だしストーリーも秀逸!今後どうなっていくか楽しみ。早くラブラブしてほしいです!
by まもこさん-
続きが気になる
早く続きが読みたいです。途中ハラハラする所もありましたが、結局は皆いい人で安心して読み進める事ができました。
by 匿名さんさんさん4-
絵がきれい
広告で見かけたので少し読んでみましたが、絵もきれいでどんどん読みたくなります。
まだ序盤しか読めていないので、これからの展開にドキドキしながら読みたいです。by ぽんきちのすけ22-
じれったい
じれったいけど、それが良い
ヒロインは綺麗…美人って感じで可愛さも兼ね備えていて、尚且つ医者というハイスペック
今後の展開は予想しやすいけど楽しみby レオンハルト-
どうなるか
どうなっていくのか楽しみです!!!
秋穂くんとっっっっても良い子!!!
素敵すぎてキュンキュンします!!by さあさあさあささ-