医者と、医者のカップルがそのままゴールインかと思えば、浮気相手の看護師と、婚約。
悔しいので、婚約パーティーの為に後輩に彼氏やく、、、
しかし、彼氏役した彼の心境も知らない彼女。
どうかわらせるかのたのしみby ranranp-
ドラマになりそうなストーリー内容でとにかく面白いです!二人の今後の関係がどうなっていくのかとても楽しみです。
by けーめお-
王道ですよね…でも、気になり読んでしまいました。性悪女が出てきて…でも秋穂先生が助けてくれる。いいと思う。絶対ハマります。課金決定だわ…
by 匿名だいじょぶばい-
ドラマみたいなストーリー
ネット広告で良く見かけるようになり、読み始めました。
ドラマにありそうなストーリーですが、これから先が楽しみな作品です。by 親指ひめ-
まだ読み始めたばかりですが医療系が好きな私としては好みの漫画です。婚約パーティーに誘った女の嫌味っぷりとその後の反応が気持ちいい程です。
by ニックネーム未登録55-
誰も得しない
とりあえず元カレが最低な事だけは分かった。
彼女だった若い看護師も若さゆえの馬鹿さはよく分かった。
あとは幸せになるのみ。
秋穂先生と。
いー感じになっていきますようにby クーハノハノ-
無料サンプルだけですが読ませてもらいました。好みは人それぞれですが、十分に楽しませてもらいました。是非
by てきとうさん-
久しぶりにハマりそうです
久しぶりにハマりそうです!いかにも…って感じのライバル(?)が出てきたり…漫画って感じで楽しいです。元カレがちょっとどうしようもなくてびっくりしますね( ;∀;)
by とつとつこ-
今後に期待します!
無料分しか読んでいませんが、早速やな女が出てきて、まんまと引っかかる彼氏と、助けてくれるイケメンが出てきて、、、
王道のギャフンと言わせるストーリーに期待です!by みかり88-
いいなー
広告?宣伝?でよく見てて、気になって読んだら面白い。
偽装彼氏からほんとの彼氏になるんだろーなーと想像はつくけど続きが気になる…。by とこあ-