つづき
つづき、、、
まだかなぁ
まだかなぁ、、、
さいきんこうしんひんどおちてるきがするなぁ、、
好きです大好きです更新待ってますby よしこ(笑)-
始めは胡桃と拓也に腹が立ったけど、話が進んでいくうちになんだか憎めないキャラだなと思い、だんだん「あれ、この作品悪役全然いなくない?」って思えてきました。
私自身、悪役がいないほのぼのキュンキュンな作品が好きで、悪役がいても最後は更生されるみたいな作品はどストレートなのでこの作品は大好きです。
続きが気になって楽しみです。by 茶々652454-
好きな感じです!
あきほの、裏の顔がイケメンで、最高の二面性!
元カレキモすぎだけど、そこに現れるあきほがカッコ良い!!by ttt8-
読んでみたらいいと思う
広告に釣られて読んでしまった。絵も可愛い。
内容的には近頃流行りの「自立した30代(今回は外科医)の女が年下のイケメン男子(同じ医局の後輩)に惚れられてしまう」という王道パターン。
漫画は夢物語なので、実際にはあり得ないんだけど、もしかしたらあるかも?あるといいな!?という妄想を抱かせてくれる、そんなきゅんきゅんふわふわした気持ちを味わいたくて読むんですよね。
悪役のあざと可愛い女子も登場するし、色々あって最後はスカッと、主人公が年下男子と幸せになるまでを楽しみたい、もう最初からルートも内容もだいたいわかってるけど、そういうのを読みたい!という時期、あります。
そういう方にはオススメです。
しかし、私は無料分だけでお腹いっぱいになってしまいました。釣られて読んだのだから興味はあったのだけど、課金してまで続き読もうとは思えなかった。でも無料なら最後まで楽しみに読んだと思います。私はこのパターン、ちょっと飽きてきたんだなー。by にゃんころりんころ-
可愛い
つんでれな同僚に実は愛されてたっていう王道のストーリーだけど、ヒロインがしっかりしてるけど可愛くてよい
by かいはななかさ-
私は好き
私もTwitterの広告から飛んできたのですが面白いです。
設定が…や現実的じゃない…とかあってもお話が良ければいいと思います。それが漫画
私は毎回キュンキュンして見てます
続きも楽しみby とばり22-
試し読みで読んだら面白い
別サイトから飛んできて試し読みで読んでみたら、なかなか展開が面白くて、これからの続きが楽しみな作品でした。
by ゆきこ555-
絵が綺麗でサクサク読めます
絵が綺麗で展開も早くてサクサク読めます。主人公の感じも相手の雰囲気も素敵でどっちも好きです。主人公不幸にしたやつが不幸に慣ればいいな。
by ニックネーム無しです-
ハイスペックカップルでもスラスラ読める
ハイスペック過ぎると引いて読んじゃう話もある中、結構流れも自然でスラスラ読めちゃう☺️
主人公は最初はありきたりな容姿に見えたけど、性格知れば知るほど魅力的😊
彼も普段は野暮ったい(逆にそこも可愛いけど)のに前髪あげるとまた素敵で胸きゅん😍
ところどころ濃ゆいキャラ出てきて内容も色々展開されて心配耐えない😂
だからどんどん読めちゃう、これからが楽しみ😊-
じゃぱにーずはーぷ
主人公と同じ年齢だからめちゃくちゃ応援しちゃう。笑
職業は全く違うけど、職場にこんな年下こねぇかな。by じゃぱにーずはーぷ-